Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 22:42 | #30461 | |||
|
||||
Местный
|
Так торможу. Поэтому пока нет драк... Но я то спрашиваю - разворотов можно как-то сделать так, чтоб их не было?))) Молча, - рык это до привязывания, на поводках молча друг друга долбить пытаются. Но и рык не такой как перед налетом на собаку допустим, а вот как просто перевозбуждение - они так рычат и когда скачуют, и когда в потягушки мы играем.... Тоесть пока скачут рык, как бросок - молча. Резко. Как змея.
|
|||
04.02.2016, 22:45 | #30462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 22:47 | #30463 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, а какими мордниками пользуетесь?
|
|||
04.02.2016, 22:53 | #30464 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас простыми. вот такими. Выходим из подъезда, я им говорю - "раздеваться"
,они стоят , ждут,когда я намордники сниму, и потом скачут гулять... А я намордники в карман убираю. Кожаные на них не смогла подобрать. Или проваливаются, или одеваются безобразно, даже не снимая они с них сваливаются - застежка где-то на маковке. Вот такие они разбили, все вот эти длинные палки, которые от основания к клюву идут в разных местах оторвались.... |
|||
04.02.2016, 22:54 | #30465 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Притравки. Раз в месяц. И постоянно гасить любую агрессию к себе подобным. На других собак им как- разрешено бычить хотя бы минимально? |
|||
04.02.2016, 22:56 | #30466 | |||
|
||||
Местный
|
Это нереально(((((
Нет. Это все пресекается. В основном у них игнор в сторону собак, максимум интерес понюхать (бывает), но есть некоторые породы, которые прям- ты не должен существовать. тут может старший рыпнутся, рыкнуть, напрячься. Тут же "получает по голове". Младший нет - ему мимо идущие, которые его не трогают совсем по бубну. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.02.2016 в 23:00. |
||||
04.02.2016, 22:56 | #30467 | |||
|
||||
Местный
|
Да скучно мальчикам без работы! Им для счастья надо кого то подушить.
И никакими силами это не выбьешь. Не, ну можно гулять, всякие там аджилити и прочие развлекухи. Но- собачки приличных рабочих кровей. Там все предки лис душили. Так что придётся хотя бы раз в месяц вывозить монстров на душение енотов и лис. |
|||
04.02.2016, 22:59 | #30468 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Тогда хотя бы какие то эрзац заменители ( Они от скуки так развлекаются. Собак посторонних жрать нельзя, зверя нет. Крыша ползёт. Я по своим хорошо это видела. На протравку свозишь- тишь гладь и благодать. Или вон в деревне- замочат кого и счастливы. Даже не котов потом не смотрят. |
|||
04.02.2016, 23:02 | #30469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 23:03 | #30470 | |||
|
||||
Местный