Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 23:04 | #30471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 23:08 | #30472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...21#post8292021 |
|||
04.02.2016, 23:18 | #30473 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! что про воротники мне скажете? смогут в них моська в моську уйти?
или они погнутся все, сломаются? |
|||
04.02.2016, 23:21 | #30474 | |||
|
||||
Местный
|
За гаражами выкопаю нору, попрошу у знакомой енотку, и пойду развлекаться))))
Это конечно шутка... Так она мне ее и дала... ага... Что то еще приближенное к притравке в голову не лезет... Придумайте со мной, что может быт например? а? |
|||
04.02.2016, 23:21 | #30475 | |||
|
||||
Местный
|
Можете. Собачкам надо головы загрузить и физику. То есть убегать и уморить псин.
Может быть вам заняться чем нибудь типа аджилити? Ну или хотя бы прогулки в лесу, где есть запахи. Собачки жеж не только убийством развлекаются а ещё и поиском- побегать понюхать , обследовать. Ну или вообще - заняться ОКД. Как вариант. Мозги точно загрузите и себе и им. Попробовать можно ещё поиск. |
|||
04.02.2016, 23:23 | #30476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам надо не девайс искать а способ контроля собак и переключения их от агрессии . |
|||
04.02.2016, 23:25 | #30477 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Да,давненько мы в лесопитомник не ходили.... там белки....
Уморить))) Я их вечером по 2-3 часа выматываю, площадка, беготня, ходим.... Младший - полчаса - и уже опять готов играть))) Я вот приползаю трупом))) они - сомневаюсь)) |
|||
04.02.2016, 23:27 | #30478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 23:29 | #30479 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, воротники - не выход войдут друг в друга на раз.. там же пластик тонкий совсем
единственно, это может их огорошить (надетые воротники) и они не будут пробовать может им попробовать легкие металлические мордники, типа беговых? а уж принайтовать надежно - не проблема про замену притравки.. вам бы какие-нть гражи с обнаглевшими крысами, и пусть бы исстребляли |
|||
04.02.2016, 23:32 | #30480 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, как вариант для усталости псин - попробуйте ходить по улицам в новые для них места на поводках спокойно теже часа 2. Но лучше 3)))
|
|||