Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 00:33 | #30501 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробую))) попытка не пытка))) Мочалку только куплю))) и где мне запах купить? Петра это где? что? хотя ладно))) я попрошу с мачалкой подругу, чтоб к енотке подложила))) Пусть пропахнет)) |
|||
05.02.2016, 00:34 | #30502 | ||
|
|||
Местный
|
Естественно, что дача, это не город. Но, даже в Москве, аж в центре, я пытаюсь представить им подобную возможность - последний раз гуляю очень поздно вечером, благо сама сова, это даже во дворах уже практически нет, ни людей, ни машин, и можно не дрючить собак, когда они отходят чуть подальше. Парк у нас очень лояльный, если не наглеть и не хамить (если собаки так воспитаны, что не шваркаются на детей и других собак), можно отпускать не только на площадке. Но, понятно, что по настоящему душу отводят лишь за городом.
|
||
05.02.2016, 00:37 | #30503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С добермашкой да, гуляла ночами... Но там собака - охраняка)))) ПОэтому я была как у Христа за пазухой))) И ей хорошо, и мне не страшно. |
|||
05.02.2016, 00:40 | #30504 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, в очередной раз хочу сказать вам всем спасибо.
Идей новых штук пять точно наберется, есть над чем подумать и еще что-то попробовать. Главное последовательно , а не все во все))) |
|||
05.02.2016, 00:45 | #30505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2016, 01:43 | #30506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ratri, фоксы прекрасно бегают аджилити:)
|
||
05.02.2016, 03:49 | #30507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.02.2016, 05:38 | #30508 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Вот тоже проблема: пинчер карликовый, 2 НО, 2 ВЕО и напоследок миители. Были среди этих собак и 2 кобеля, но тут главное СУКА. Как я обычно про соих говорю:"Суки во всех смыслах этого слова".
|
|||
05.02.2016, 08:46 | #30509 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Вот такой стищок сегодня нашла
"Ты, скотина! Убери собаку!" "Не укусит!" "Целиком сожрет!" Вот такая перепалка-драка Каждый день в подъезде дома ждет. Мы стоим на лестничной площадке, Тихо ждем, и снова за спиной Шепчут обезумевшие бабки: "Пес-убийца! Лошадь!Боже мой!" И на стадионе для прогулок, Где уже нас знают ужегода три, Подойдет какой-нибудь придурок: "Слышишь, ты! Собаку убери!" Пекинесы носятся, овчарки, Пуделя, "прибитые" слегка. Мы стоим в сторонке: с сенбернаром- Не спускаю снова с поводка. А когда-то вместе все играли, Но не долог, видно, детства срок, Видимо, свое мы отгуляли - Вырос милый маленький щенок. Повзрослел,огромным, сильным очень Мой любимец лопоухий стал. Мы теперь всегда гуляем ночью, Чтобы нас никто не посылал. |
|||
05.02.2016, 08:54 | #30510 | |||
|
||||
Местный
|
Шери42, шикарный, стырю себе
|
|||