Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 09:39 | #30511 | |||
|
||||
Местный
|
Крыса лабораторная))) покупала я своим когда щенками были)
Старший грохнул за секунду и плюнул. Трупами оне не интересуются. Младший пацифист куснул- она заорала и свалила от него . Пришлось мне ловить. В общем убил за 3 раза. Ужас ужас. Мне их жалко) я крысок люблю, оне умные. Про заменители - мои на всякий мех смотрят с подозрением) если кстати шкура невыделанная то могут и цапнуть. Кстати аджилити это таки идея. Впрочем есть ещё и питч энд гоу. Тоже вещь хорошая- фоксы очень классно работают. Я своим ещё интеллектуальные игрушки покупала - покажу потом. Про сук- вообще отдельная история. Имхо- легче кобелей держать, они более управляемы. Суки такие суки. Я вот поэтому 4 ю собаку пока не беру , что не знаю как дева воспримет. |
|||
05.02.2016, 10:48 | #30512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 11:32 | #30513 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Слушайте, я тут щас сижу и меня от бешенства аж руки трясутся.
Поднялась на третий этаж по работе, там стоит наш разнорабочий и разговаривает со старшей медсестрой. Говорит, "бультерьера хочу купить, а то у меня уже два аккумулятора со двора вынесли". Я говорю, а буль-то тебе чем поможет? Он не будет охранять твой двор. "Не будет", - говорит, - "Он за **** цапнет". Мы поржали, объясняем, что буль не будет никого ни за какое место цапать. Я говорю, чтобы цапал - бери кавказа или алабая. "Тупые породы". Нифига подобного, начинаю говорить про них, он перебивает: "у меня в армии собака была, ВЕО, кидалась на меня, жрала меня, я ее пи...ил цепью до крови, зато потом была шелковая. Чо ты мне рассказываешь, ты сама дура еще, твои вырастут, их тоже чмырить надо будет, вспомнишь мои слова". У меня аж круги красные поплыли перед глазами. Моих ласковых мальчиков - бить? Я горло перегрызу любому, кто даже подумает о таком! У меня видимо что-то такое в глазах было, Алина меня быстро отвлекла, и я ушла. Боженька, пусть он не возьмет никакую собаку! Спаси собак от таких долбоящеров! |
|||
05.02.2016, 11:40 | #30514 | ||
|
|||
Местный
|
Виллему, Вот такие придурки наберут собак - а потом собачки во всех смертных грехах обвиняются!
|
||
05.02.2016, 12:22 | #30515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 12:28 | #30516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 12:33 | #30517 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, прекрасно. Только - нестабильно. Тут уж - как Его Величеству захочется в данный конкретный день. Может блистательно пройти дистанцию; а может - на следующий же день притвориться идиотом и делать вид, что любую команду он слышит впервые. Не обязательно, конечно. Но - каждый раз непредсказуемо; он сам, зараза, будет решать - а надо ли ему это сегодня. Потому аджилити с фоксами хорошо заниматься только в том случае, если важен сам процесс - ну, вот как в случае Ratri, сбросить энергию. Если же вам хочется именно побеждать в аджилити, то это уже проблематично. Вот как tanya2fox предельно точно написала про этих негодяев:
Цитата:
Вот с фризби - это скорее; но если собаку в принципе это дело понравится. Тут уж более ощутимый азарт - вон она цель, я ее хватаю. И питч энд гоу - тоже. Если опять же собаку понравится ловить-хватать апорт. А, ну вот про фрисби и питч анд гоу Ratri уже написала: если неинтересно - то все мимо... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 05.02.2016 в 12:39. |
||||
05.02.2016, 12:45 | #30518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Младший - да - он периодически из себя дебила строит. Мы просто так по разным снарядам лазием.... Я это периодически наблюдаю... У старшего, если не хочет- он вообще на лавку усядется и фиг сдвинешь, а младший запросто скажет- сегодня только это, остальное - мама да ладно- а это тут вообще стояло?. Вот как-то так.... Да тут уж не до побеждать... Если им какой-то элемент будет не интересен, то они его и делать не будут. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 05.02.2016 в 12:47. |
||||
05.02.2016, 12:51 | #30519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не оскудеет земля чудаками...с большой буквы ЭМ... |
|||
05.02.2016, 12:55 | #30520 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати вспомнила.Прошлой весной велосипед пробовала.... Не выходит....
Отвлекаются, монотонная рысь им не нравится... И пять таки, если появляется тот кого мы на дух не переносим - а иногда это неожиданно, из-за поворота, рывок и.... пока я выравниваюсь чтоб не грохнутся , потом их хватаю, они уже с упавшим забралом, и в чувство привести их надо минут 10... И после этого начать опять ехать сложно.... Сбился и ритм и мозг))) |
|||