Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 12:56 | #30521 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, Мне Ваши форсы покоя не дают! У Вас просто ангельский характер и железобетонное терпение! Пы.Сы. А может попробовать, что б на улицу их одевали не Вы, а кто-то из семьи? И Вам к лифту уже выводили. Или может, это глаза им закрывать,шоры до выхода из подъезда.
|
||
05.02.2016, 12:56 | #30522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 12:57 | #30523 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
У нас сука и 3 кобеля, даже кот-кобель))) Я мужу сказала, больше в нашей семье сук не будет. Не люблю сук. |
|||
05.02.2016, 13:00 | #30524 | |||
|
||||
Местный
|
Не... Было бы у меня железобетонное терпение, я бы их заставила слушаться настолько, что выходили спокойно...
Видимо все таки мне его не хватает))) Цитата:
Ждать не получится, потому что тогда я не отгуляю с ними положеные им минимум 1,5-2 часа. Это как ? Вы думаете они овцы и лапой не снимут повязку на глазах? |
|||
05.02.2016, 13:04 | #30525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это вам такая сука попалась и такие кобели)))) Ну или породы такие))) Вот то, что вы пишете про свою суку, это мой младший))) А вот суки были, удобные - как вам с вашими кобелями))) |
|||
05.02.2016, 13:07 | #30526 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Многим нельзя. А ведь заводят.
Есть одна дама, моя знакомая. Как-то приехали мы к ней, у нее на тот момент жил пекинес. Бедная собака ходила как один большой колтун. Ну, тактичности у меня не так чтобы очень много, поэтому я в лоб и спросила, чего, мол, не расчесываешь. Ответ: да он не любит, расческу видит, сразу жрется. А потом уже мне ее родственница рассказала, что при малейшем сопротивлении при расчесывании хозяйка этой расческой его била. С щенячьего возраста. Того пекинеса уже нет в живых. А у нее сейчас другой пекинес. Тоже жрется при виде расчески. Кокер-спаниель крысится при виде комбеза (тоже за сопротивление при одевании был бит этим самым комбезом), далматин поводок не любит. А она удивляется, что ей собаки все какие-то злобные попадаются, на хозяйку рычат. Хвала судьбе, мы давно не общаемся, хотя общие знакомые есть. Я как слышу про этих животин несчастных, мне плохо становится. |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 05.02.2016 в 13:09. |
||||
05.02.2016, 13:23 | #30527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 13:32 | #30528 | |||
|
||||
Канисаист
|
Вчера пошла вечером со своими гулять, обычно мы после 10 вечера выходим тогда народа нет, а вчера муж был в ночную, поэтому приходится собак в семь гулять, когда народа немерено.
Окрикивает меня одна дама, пришлось остановиться, я уже внутренне готова была к ругачкам. Но оказывается у этой дамы, дети (как я поняла дочь и зять) привозят каждый день свою собачку, 4,5 мес. хасочку. Вот дама и пыталась узнать, как так получилось, что у меня собаки послушные случились, и как их хасочку такой же сделать. А то собачка не слушается, тянет и т.д. и ей с ней гулять тяжело, а дети не гуляют, только собачку к ней приводят. На мой монолог, о том, что с собакой заниматься надо, сказала, что заниматься согласны, дети будут возить собачку на занятия, и пусть там с ней занимаются (я вот только не поняла, кто должен с ней заниматься - инструктор чтоль). Предложила мне с их хасочкой позаниматься, но я отболталась маленьким ребенком. В общем я рада, что скоро мы с этого района съедем, не хочу сталкиваться с непослушной хасочкой, и таким же хасем (5 мес.), про которого эта дама рассказала, по ее словам, он еще больше непослушный и хозяина таскает как взрослая собака. Блин, ну откуда берутся такие незамутненные личности. |
|||
05.02.2016, 13:44 | #30529 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
05.02.2016, 14:08 | #30530 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала статью и думаю, какое это у меня подсознание, если я завела кобеля фокса после суки миттеля? Сижу на работе и думаю, что да, похож на меня тем что не агрессивный, но я ведь не жадная! А он за игрушку, причем не важно чью, будет биться, хотя в свои 1,8 года ни на кого не шваркается. Мне все говорят, что должен включиться, но слава богу еще нет.
А еще у нас с мужем появилась мысль о втором фоксе. |
|||