Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 14:16 | #30531 | |||
|
||||
Местный
|
Ой. Да статья.... местами спорная. Я вообще опять хотела пуделя или добера, ну или черныша. Но поскольку жил площадь у нас сократилась, большую собаку мы не рассматривали вообще. Остался пудель. Но пуделя я не смогла - выбирала щенка и плакала. Я понимала, что всегда будут мои предыдущие у меня перед глазами - и этот собак будет... ну... не то в общем будет.... Остальные породы , то не то, то не нравится и тд... Муж еще - если и будет, то только фокс.... Ну в общем - фоксы у меня , потому что)))))) Ни жалею ни разу))))
|
|||
05.02.2016, 14:19 | #30532 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то встретились с одним знакомым по работе, я с булькой гуляла в это время. Знакомый в полным восторге. "Такая собака! Я таких очень люблю! У меня тоже пит был. Классный пёс. Мы его так любили! Умнейшее создание! Жаль, помер этой зимой......замёрз в будке....на цепи." Моё самообладание после этих слов дало трещину..
|
|||
05.02.2016, 14:45 | #30533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 15:20 | #30534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 15:24 | #30535 | |||
|
||||
Местный
|
Человека научили. Научили правильно. Косяки не вылазят уже 4 года, слава Богу. А вот ДО - было. Когда я с ней обращалась, как с мягкой пусечкой. И эта пусечка вертела мной во все стороны. Мамой до сих пор вертит - две разные собаки со мной и с ней.
|
|||
05.02.2016, 15:30 | #30536 | |||
|
||||
Местный
|
какой кошмар , мои недоминанты крутят всей семьёй .
|
|||
05.02.2016, 15:30 | #30537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.02.2016, 15:35 | #30538 | |||
|
||||
Местный
|
В обчем, я свою мысль высказала (и я же имею на неё право, не так ли?). Собаку я свою вижу каждый день, поведение её вижу, характер - мне виднее. Собака не первая. Росла я с "полноценным" доминантом, на все 100%. Кстати, не агрессивной, если не по делу.
|
|||
05.02.2016, 15:35 | #30539 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю насчет овчарки, но у меня тихий добрый доминант , любящий людей))) Ну, как любящий - скорее позитивно-нейтральный к людям. У него ощущение собственной крутости настолько зашкаливает, что ему нет необходимости на кого-то агрессовать, кому-то что-то доказывая. С возрастом, правда, с крупными кобелями драться научился, только с теми, кто отвечает на его давление, до 5 лет вообще ангел был.
ИМХО, вот это и есть доминант, а не агрессивные невротики, шваркающиеся на все, что движется. |
|||
05.02.2016, 15:36 | #30540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||