Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 17:24 | #30551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Боится - только их двоих. Больше, естественно, никого и никогда. |
|||
05.02.2016, 17:38 | #30552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У него три варианта реакции на опасность или агрессию - либо игнор, когда он не воспринимает происходящее, как опасность, либо предупреждение, когда опасность ещё не непосредственная, либо атака, если опасность реальная. Реакции "убежать и спрятаться" у него в принципе нет)) |
|||
05.02.2016, 17:43 | #30553 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.02.2016, 17:44 | #30554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 17:45 | #30555 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
не....это значит что доминантки ЮРО-истинные доминантки А ваш чих еще не доконца отдоминировался
Тараскон, вы мне настроение подняли вашим рассказом, спасибо оргомное Вспомнила нашего приятеля тоя, который двух сук-ротваквов в жестких руках держит))))) Таки есть они, истинные доминанты, есть! ))))))))) |
|||
05.02.2016, 17:48 | #30556 | |||
|
||||
Местный
|
Это картинку такую видела где-то когда-то.. сидит большая собака, привалившись в стене или забору (не помню) , и выразительно смотрит на маленькую, а маленькая вокруг бегает и авчет -" собака, собака,большая собака"))))
|
|||
05.02.2016, 18:03 | #30557 | |||
|
||||
Местный
|
В случае субординации - то же самое - не заложена такая программа поведения - убегать и прятаться. Когда на него старые суки бычат, которые его вырастили, он только улыбается)))
|
|||
05.02.2016, 18:08 | #30558 | |||
|
||||
Местный
|
Это может быть от удивления, если большая собака такую мелкую никогда не видела и пытается понять "это еда или игрушка? )))
|
|||
05.02.2016, 18:24 | #30559 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. У меня скаиха держала бриара в ежовых рукавицах, а большой дурень бегал на нее мне жаловаться. Кстати, меня это полностью устраивало - можно было не бояться за мелкую. Но, вот игрушки его никогда не трогала - в самую первую неделю совместной жизни, вломил ей за какую то пищалку, так и продолжалось десять лет
|
||
05.02.2016, 19:36 | #30560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, помню в полях на даче гуляли..у меня два азиата, у соседка тоже азиатка. И мужик с таксой и двумя азиатами. Наши собаки как-то мирно стали общаться...кроме таксы, она бросалась на наших собак, они офигели и не отвечали. Хозяин объяснил что она старшая собака и оба САО, кобели, у неё под каблуком. Она явно и наших хотела добавить свою азиатскую стаю:)
|
||