Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2016, 20:11 | #30561 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, я "бегала", вернее ходила с оперированной ногой.
Дык младшему моему намного труднее было, ему постоянно приходились тормозиться и под меня подстраиваться. Уставал еще больше, не просто уставал, а выматывался. Парень был постоянно в напряжении, вместо того что бы бежать, он с матерью рядом ковылял и ждал высыла чтобы потом опять затормозить. Зато технику подточили и контакт подработали. |
|||
05.02.2016, 20:15 | #30562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот они, мои безобразии доминирующие и прогибающийся: Глав.сука у нас черная, 1700 весом, она же мать рОдная |
|||
05.02.2016, 20:32 | #30563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 20:47 | #30564 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Девушка! Вам лет стесняюсь спросить сколько? Я в свои преклонные годы и в немалом весе скачу в хендлинг зале по часу, и на выставках. Не умерла. Несмотря на солидный список заболеваний ( про них вообще не вспоминаю считаю себя здоровой кобылой) Аджилити то чего не бегать? Там носится не обязательно, посмотрите видео- есть очень даже корпулентные и небыстрые проводники. Прямо вот вымораживаюсь когда тетеньки нестарые начинают- ой в моем возрасте... Я вот хендлерю потихоньку- кроме своих ещё клиентов беру. Мне нравится работать с собаками. В своём преклонном возрасте бегаю и прыгаю с псинами. |
|||
05.02.2016, 21:03 | #30565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 21:07 | #30566 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Спасибо. Но возраст то скажем так- приличный уже, 50. Хотя конечно никак я на него себя не чувствую. Приличной старухи из меня никогда не получится. |
|||
05.02.2016, 21:12 | #30567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2016, 21:13 | #30568 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
|
|||
05.02.2016, 21:26 | #30569 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Дада. Не, ну на выставке то я красава, или платье или костюмчик. В зале обычно что полегче. Я же ещё и грумер, там тоже приличной старушкой никак быть не получается- то хаски моешь вся в пене, то кошки на тебя писают. |
|||
05.02.2016, 21:28 | #30570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||