Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2016, 21:37 | #30631 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
...и привезет кота...
да какой сарказм, это восхищение! я реально обожаю фоксов. Слепой всепрощающей любовью. tanya2fox живой свидетель, какое у меня делается лицо, когда я говорю или слушаю про фоксов. |
|||
06.02.2016, 21:38 | #30632 | |||
|
||||
Местный
|
У соседей с общим предбанником был кот)
Фоксы его ни разу не видели, только слышали и нюхали) Когда фоксы были в деревне , кот умер. И сосед как то при Лаки дверь открыл))) так то он всегда смотрел - мы его предупредили что кот будет трупом если что. Так Лаки влетел в квартиру соседа, все обследовал... Хотя кота на тот момент уже месяца 3 не было) И сейчас стоит сказать мяу) и Лаки идёт проверять коридор. Змей весной охотил- умора. Шланг садовый лежит- он тихонько подойдёт и так лапкой рядом(!!! Не сам шланг!) тык- и смотрит. Не, не шевелится. Пойдёт в другой угол где змей ловил... Вязкость это одно из самых ценных качеств фокса. |
|||
06.02.2016, 21:40 | #30633 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Надо на встречу фокса привезти. Тихуса- она мелкая, за Йорка сойдёт. Бантик навяжу и бусы) |
|||
06.02.2016, 21:43 | #30634 | |||
|
||||
Местный
|
Он теперь и по возвращении проверяет... ТО сразу домой заруливали, а теперь в другую сторону - есть, нет....
Ну неделю точно теперь "пасти" будет..... Так что - новостей каких-то чтоб можно было что-то оценить не ждите)))) пока по крайней мере))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.02.2016 в 21:45. |
||||
06.02.2016, 23:09 | #30635 | ||
|
|||
Новичок
|
У вас охотники -понятно будут проверять и "пасти". А у меня амбули .Проходили мимо крыльца магазина под которым сидел кошак.Шваркнулась-получила от меня и немного от кошака. Эта сучь неделю проходя мимо шакалила там кошака. Сколько это еще продолжалось бы не знаю.Ходим теперь с прогулок в обход. И это все не смотря на одергивания и запреты.Делает вид что просто понюхать что то приспичило.Это я не про охотничьи инстинкты ,а про упертость.
|
||
06.02.2016, 23:25 | #30636 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
06.02.2016, 23:51 | #30637 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут за последние два месяца с несколькими хозяевами корсо познакомилось, угадайте как первый вопрос " а вы свою натаскивали" на мои "да пару раз" ответы всегда одни " а мы ездим кусаться уже год" спрашиваю а еще что-нибудь учите ответ "да нее зачем ониж умная порода"
При этом не одна из собак не смогла канат держать в перетяжке больше нескольких минут, хватанула и плюнула. Наверное потому что вумные очень:)) и год натаскивается :) |
|||
06.02.2016, 23:51 | #30638 | ||
|
|||
Местный
|
По следам нашего променада. Мы сегодня посетили Троицк , ехали искать потеряшку КК заодно и прогулялись, намотались... В прошлом году тоже зимой я мотался туда так как там и собак, прохожих поболее (социализировали) да и просто чудесное место. Часть собакиных без поводков и я их помню по прошлому году, особенно троих, они и в прошлом году домогались и вот в этом тоже. Радует что проработали с нашей более толерантное отношение к кобелям, но все равно я опасаюсь за них. Одного то она в прошлом году примяла, просто прилегла на бедного. Ну не поднялась у меня ни рука ни нога на подбегайцев, хозяева бабульки дедульки, почтенные люди. Говорю она конечно не агрессивная но уж больно настойчиво ваши парни себя ведут, вы уж возьмите их отведите от греха подальше. Ибо я переживаю как бы не примяла кого нить . Зачем нам тут проблемы то?
Разошлись с миром и прочими поклонами! А ещё, мне даже страшно стало))) Девушка с биглем на поводке, а он в упоре , скалится, рычит такой всех вас порву! Такое ощущение было что ещё чуть чуть и девушка будет приложением этого дьявола в собачьем обличье. Вот уж проще мимо кавказца пройти. И ещё издалека увидел овчару в свободном полёте развернулись пошли в другую сторону чтобы не провоцировать, наша с детства почему то овчарок никак не любит. Такая вот прогулка была |
||
06.02.2016, 23:56 | #30639 | |||
|
||||
= )
|
Ох...с кошаками у нас тоже небольшая беда есть( Кобель зараза любитель гонять,без цели сожрать потом.Просто мстя такая,раз нашу противную кошку нельзя было трогать.Сука не бегала вообще за ними изначально,был только интерес что за зверь такой...Ну естественно один раз показал ей кобель,бывает и она терь могет побегать...но у нее цель поймать и как бы подружится,послюнявить зверушку)))Благо у нас есть тренировочные котики на которых отзыв если что отрабатываем терь...наглый кошак полосатый (и кошка,но она новичек...но судя по всему особо собак и не боится...да и котярик ее обучит),который решил что идите вы собаки куда подальше при том что вам низя меня гонять)))Правда с черным котом который раньше был (пропал в декабре куда то...он как раз до этого кошку привел „на показать где есть дают”) они один раз в веселую игру с сукой поиграли,хихи...Мы гуляли,а кошаки решили сзади нас поиграть меж собой - побегать,в итоге на 3 круге они поняли тока что их не двое а трое стало...сучь за ними бегала с мячиком в зубах,мол ребятки я с вами напобегать...кобеля успела тормазнуть)Суку потом отозвала...когда кошаки замерли на местах.
|
|||
06.02.2016, 23:57 | #30640 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||