Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 07:46 | #30651 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
Это и самолюбию хозов льстит, как же собачка защитой занимается, а послушка - это долго, нудно, и дома работать надо. А тут пришел, денежку отдал, постоял рядом, поорал, попрыгал и пошел домой. |
|||
07.02.2016, 10:31 | #30652 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.02.2016, 10:39 | #30653 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
вот что-что, а у моей корсы хват великолепный. до самых гланд цепляется. и фиг отдает просто так. носить (при ходьбе к примеру) - практически не носит, ей не интересно (но мы и не делали на это упор, мне ни к чему это было), но вот в перетяжки хоть канатом, хоть бубликом - у нее предмет перетяжек не выдернуть из пасти. и когда мы ходили к инструктору на послушку (несколько занятий я брала, т.к. с парой команд не могла именно я сама сообразить, как собаке объяснить, что именно я хочу), инструктор как раз и хотел, чтоб я корсу на кусачки начала водить, правда наш инструктор четко оговаривал, что только после того, как подтянем послушку)))) так что - плохой хват у корсов - это далеко не всегда....
|
|||
07.02.2016, 10:50 | #30654 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.02.2016, 11:02 | #30655 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Алесандра, как снять механикой малина или даже немца, я представляю себе. Особенно если ты при этом крепкий здоровый полицейский в хорошем тренинге. Как снять механикой корса, особенно если ты при этом цивильный гражданин, дохнущий после трех отжиманий, - не представляю.
да и с рабочими служебниками невсетакоднозначно. "Не делают" не всегда означает "не могут", оно может означать и "не хотят". Голландский полицейский норматив намекает нам об этом открытым текстом)) |
|||
07.02.2016, 11:20 | #30656 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ещё не пробовал на своей корсе, а вы как думаете работает этот приём? |
||
07.02.2016, 11:24 | #30657 | ||
|
|||
Местный
|
Ну помимо этого наша в игре отдаёт по команде дай , потом более строгое фу, и бывает что иногда редко ( в период течек) даже строгое фу не работает тогда беспрекословный кодовый звук, этот работает везде и всегда.
|
||
07.02.2016, 11:35 | #30658 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
busina, в моей далекой юности, когда я еще не знала, что это прием, - у меня работало. Мне, правда, в голову не приходило, что собачка может переключиться на меня, да. Но в целом когда тебе на зуб насаживают твою же губу - невольно разожмешь зубы, кто б спорил.
|
|||
07.02.2016, 12:06 | #30659 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
ога. я никогда не забуду, как у меня такс (ТАКС! у них и брылей-то нет) умудрился в игре об мячик свою же губу на свой же молочный клык насадить. да по самый корень.... это была кошмарная жесть....
я после крупных собак эту вертлявую мелочь и сжать-то посильнее боюсь - вдруг переломаю нафиг, он орет благим матом, чуть только не дотягивая до пределов перехода на ультразвук, брылей нет, оттянуть и снять с клыка не получается, да еще и губа отекать начала.... мелкий орет.... я трясусь... в итоге так и помчались в ветеринарку, там им втроем занимались - одна девчонка-лаборантка положила его на себя, прижав к себе спиной и держала крепко, чтоб не изворачивался и лапам не махал, я задирала башку кверху, а еще одна девчонка-лаборантка надрезала губу изнутри и только так мы смогли избавить беднягу от мучений... потому я такой прием сиииииильно вряд ли буду когда-нибудь сама использовать - слишком сильны воспоминания о том, как это было больно собаке.... |
|||
07.02.2016, 12:13 | #30660 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Разные корсы бывают, очень разные. У нас на площадке есть один шикарный парнишка. Послушание за мячик, ВН на 60, любо дорого посмотреть. А кусается! Такие входы! Азартен, вязок. Хожу любоваться на него. Отпускм пока хромают, но хоз с ним очень много работает. Мальчик, правда, совсем не шоу-типа. И есть толпа корсов-флегм, которые не едят, не играют. Там хватка и на тряпочку то на резцах. Зато они как раз чемпионстые и здоровущие. Разные они.
И ещё про отпуск. Можно снять корса механикой. Собственно, сужу по своей ББшке, масса и размер схожие. Долго, нудно, но можно, если команда не срабатывает. Но тяжело, факт :) |
|||