Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя такая же ( не хвалюсь ![]() ![]() Любимая игра с мужем, собака садиться на выдержку, а муж отходит далеко (примерно размер до середины футбольного поля) и держит на весу канат, и дает команду, канат желательно держать крепко и на ногах стоять устойчиво :), меня она так снесла вместе с канатом, я даже понять ничего не успела, только брык и по земле за канатом еду ![]() Да видела когда приводили шоушников в группу, ничего не интересно, не за вкусняшку, не за игрушку. Хотя конечно все зависит и от хозяина тоже А почему против кусачек корсов Достаточно стала популярная порода и берут многие ну так скажем "чтоб всех победил", и в таких руках кусающий корс, но без идеального поведения я считаю (имхо) бомба которая может взорваться с очень не хорошими последствиями, даже с печальными |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
sort, Вам несказанно повезло! Увы, такие корсы все же редкость, не правило.
Опасная какая у вас игра :) мне это стоило поясницы :) решила свою пускануть на себя на подушку-трехручку, я же миллион раз видела как тренера на площадке это делают, и "приняла" её с длинного пуска :) в общем, до сих пор расхлёбываю :) И я тоже категорически против занятий защитой с собаками при такой мотивации хозяев, как Вы описали выше. Увы, в нашей порода тоже стали часто попадаться хозяева, которые берут ББ, чтоб всех съел, а дома нянькой был. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yuliabo,
Да повезло, я ее (точнее искала такую как она) почти два года, и в итоге взяли взрослую с искалеченной психикой, битую смертным боем, зашуганную, с весом 27 кг ![]() И сейчас очень ей горжусь, ну и собой тоже ![]() Сорииии у всех за офф больше про свою не буду :)))) В такую игру я уже не играю :), и канат не таскаю с ней, спина и шея хондрозная будь она не ладна, не дает мне шансов на такие игры. Канат просто на повдке носит, ну так покидать беру . Да конечно сейчас прям мода чтоль какая, чем агрессивнее/злее собака тем круче |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут опасность в другом - опасность в том, понимает ли хозяин (объяснил ли ему дрессировщик), что обучив таким образом собаку владелец лишается многих возможностей. С такой собакой категорически нельзя гулять без поводка там, где хоть теоретически могут появиться люди. Нельзя ходить с ней без намордника, там где люди, никаких пикников и выездов на природу с большой компанией, с детьми, с беганьем без поводка и так далее. Скорее всего, большинство не понимает. И тогда получается не человек с оружием, а обезьяна с гранатой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Муж с ней так любит развлекаться, а я пас в такие игры играть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 07.02.2016 в 14:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Конечно полно прекрасных представителей этой породы, именно с хорошими физ и умственными данными. Я это даже отрицать не буду :))) Вообще корсов ВСЕХ люблю большой любовью!!!!!!!! Раньше тоже боксеры были, теперь кк наша с мужем любовь навсегда :))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
И слава Богу и дай Бог пусть так и останется.
Просто мне последнее время все чаще попадаются именно увальни, увы. А на шикарных любуюсь на страничке в ФБ, там сообщество рабочих корсов. Какие же они классные! И люблю я их всех априори, должны были завести черного корса, а взяли вот ББшку, но любовь осталась :) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |