Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 15:08 | #30671 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||
07.02.2016, 15:28 | #30672 | |||
|
||||
Местный
|
Догоняю... Простите!
Цитата:
Гладкий стандартный кобель таксы - чем не норный охотник? Однако и "пляшет" с удовольствием (смею надеяться! ): И аджилити бегает. На трассе своего уровня Д0: И на трассе уровня А1 впервые на соревнованиях, поэтому вне зачёта, с подсказками: Справедливости ради в норе работает не очень... Облайка у него там не вязкая, размен даже со "слабой" лисой делать и не пытается, не говоря уже про хват по месту. Кабана же или барсука в вольере облаивает довольно плотно, азартно, вязко. |
|||
07.02.2016, 15:45 | #30673 | |||
|
||||
Местный
|
Не написала самое главное - вчера на тех же соревнованиях замечательно выступали два ж/ш фокса!
|
|||
07.02.2016, 16:48 | #30674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2016, 17:24 | #30675 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
07.02.2016, 17:49 | #30676 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно. Но дрессировщики не считают нужным это объяснять. Точно так же, как те, которые делают спортивную дрессировку собакам, которых владельцы завели для охраны территории, не объясняют, что для охраны территории собака, обученная таким образом не годится, от слова совсем.
Человек приходит с практически неуправляемой собакой и ему делают "защиту" по принципу хозяин-барин. А то, что человек становится, при этом, обладателем очень опасного животного - ну так, опять же хозяин-барин или сам дурак. Жажда бабла бездонна. У дрессировщиков нет никакой ответственности, совсем. Никто не спросит, кто обучал собаку, которая на кого-то напала. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 07.02.2016 в 17:52. |
||||
07.02.2016, 19:01 | #30677 | ||
|
|||
Местный
|
А я считаю иногда свою таковой! Ну как бы гуляем мы по 5-10 км в день, но когда с нами лайки то наша быстро изображает бобика с языком на плече. Хотя на спор сел на сани а она бежала за нами изо всех сил! Тут мой сосед произнёс: эта не бросит, хотя и тяжеловата для пробежек. На фоне кавказца просто лань! Так что все в сравнении
|
||
07.02.2016, 19:02 | #30678 | ||
|
|||
Местный
|
http://youtu.be/eWWsnKghqIA Это в прошлом году было
|
||
07.02.2016, 19:06 | #30679 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
спасибо на добром слове мои фоксы очень стараются, работают и за еду, но больше за игрушку. Единственное, что нам иногда мешает, это реакция на других собак (особенно если эти собаки очень азартно что-то делают)
|
|||
07.02.2016, 19:39 | #30680 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||