Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2016, 12:46 | #30691 | |||
|
||||
Местный
|
soldogs, у нас такое чудушко-ягд на самовыгуле, так что считайте, что вам еще везет)))
|
|||
08.02.2016, 12:57 | #30692 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, ого ! Везение конечно так себе,но у вас явно жуть.
Лет наверно пять назад в соседнем доме жил охотник,у него одновременно пара борзых,такса и ягд .Так они у него отдрюканные .Такса была была более активная чем ягд.Т.е за эти пять лет ни одной стычки не было. |
|||
08.02.2016, 13:06 | #30693 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Rua, А у нас семейный подряд Муж перед кусачками ко мне отравляет. Если я даю добро, то приступает. Мне по большому счёту диплом по ОКД не нужен. Не секрет, что собачка имея заветную бумажку в реальной жизни пшик, неуправляемый монстр. А жрать-то в итоге будут моего мужа. До занятий подробно объясняем, что собака наученная применять зубы, может их пустить в ход. И хозяин должен быть на 200% быть уверенным в управляемости и адекватности своей собаки. Но плюсы в занятиях по защитным дисциплинам я считаю большие. Хозяин учится видеть свою собаку, учится ею управлять. А собака наученная кусаться, ведёт себя уверенней, нет пустого брёха с перепугу и не только. И для хозяина собака становится более предсказуема что ли.
|
|||
08.02.2016, 16:00 | #30694 | |||
|
||||
Канисаист
|
Шери42, Здорово у вас! Я одно время послушкой занималась, индивидуально, то теперь в декрете, так что пришлось это дело отложить.
А у вас вообще здорово! По хорошему завидую! |
|||
08.02.2016, 16:28 | #30695 | |||
|
||||
КРЫСА
|
+10050 Мы на кусачки до конца не до ходили (поздновато начали) Но теперь то я на все 100% знаю НА ЧТО способен мой "Валенок" и КАК с ним управляться
|
|||
08.02.2016, 16:33 | #30696 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения! Я уже после написания поста увидела на аджиклабе, что Даня - не кобель.
Цитата:
иришкин_фокс, большое спасибо за столь подробные ответы! Отдельное спасибо за Ваши видео! С большим удовольствием пересмотрела в спокойной обстановке! |
|||
08.02.2016, 17:30 | #30697 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
А вы молодцы, если собака в форме, почему ж с ней физкультурой не заняться |
|||
08.02.2016, 17:32 | #30698 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже так считаю. Кавказец, после нескольких занятий, стал реально спокойнее. То есть, он и до занятий никогда не брехал с перепугу. А после занятий стал чётче дифференцировать опасность - там, где он раньше уже бы напрягался и рычал, сейчас он просто пристально смотрит, оценивает. Хотя предупредительное поведение - рычание со смыслом "стой, где стоишь" вместо лая и швырков, у него было врождённое.
|
|||
08.02.2016, 19:28 | #30699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 21:42 | #30700 | |||
|
||||