Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08,
У меня в маму такое прибежало((( лизаться, да. Итог- сломанная ключица и выбитая чашечка колена. Собака первого мужа, очень ей радовался всегда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня молодая овчарка очень сильно радовалась, когда моя мама в гости приходила, с воплями и грохотом своими костями об пол (ага, у мамы всегда вкусняшка для неё припасена была). Соседи по трубам стучали, мы думали нервные какие-то, отдыхать мешаем. Много позже в разговоре выяснилось, они думали, что мы собаку избиваем, а она орёт бедненькаяяя
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
А у меня муж удивляется на нынешнего,ну Шоня! почему ты меня не встречаешь?-а его высочество один глаз откроет,-А? это ты хозяин? ну и ладно,и дальше спать.Абсолютная противоположность с предыдущим сцобаком,тот так орал и прыгал выше головы от радости,хоть на 5 минут в магаз отойдёшь.Соседи сразу в курсе,хозяева вернулись.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читала я тут проблемы хозяев фоксов и ужасалась, как это все идиоты к собачкам милым лезут в пасть. Доужасалась. У мужа сестра сломала ногу, и нам на временное содержание достался кобель Ластик. Фокс. Животина наглая, на всех, кроме хозяйки , болт кладущий. За 3 дня я полна восторгов.
Прет, как танк, кошки у него вызывают гастрономический интерес. От наших собак закрываем. Гуляем на поводке, в удавке и наморднике. Отдельно. С поводка не отпускаю, фиг его знает, как его потом ловить. Намордник тоже не снимаю на улице, опять же, не факт, что он меня слушаться будет с "фу", а удавка - руки жалко мне свои. Как же достали неадекваты ![]() Прогулки превращаются в выход на поле боя, сколько неадеквата повылазило. Гуманистов тоже хватает. Бедная собачка, она ж так не нагуляется! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Фаворитка
|
Читаю отзывы фоксятников и удивляюсь, понимаю, что все мы собачники разные, но у вас в породе половина хозяев мазохисты. Гуляют, как на войну выходят, дома драки периодически или по разным комнатам, вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться общением с собакой. Это ж что за жизнь такая, постоянно в напряге
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Вот и приходится гулять "как на войну" |
|||