Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2016, 17:56 | #30711 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Ну для кого-то фокс идеальная порода )) а когда любишь, недостатки по другому воспринимаешь.. они ж не виноваты, что ты их так любишь, что заводишь еще, а фоксы все-таки индивидуалисты, даже если неплохо к другой собаке относятся). По одному практически ангелочки ( ну у меня по крайне мере), но очень крутые ангелочки ))) И жизнью наслаждаемся еще как.
|
|||
10.02.2016, 18:41 | #30712 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2016, 18:44 | #30713 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Вот есть у меня Корс ..ИДЕАЛЬНАЯ собака для жизни (с ним реально можно в толпе людей и собак без поводка гулять) добрый ,послушный , "мамке" "в рот смотрит" дома его не видно и не слышно... Драйва не хватает ... и Мелкий наглый ,вредный , шилопопый толстожопик с которым надо ВСЁ продумывать на пару ходов в перёд
|
|||
10.02.2016, 20:06 | #30714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так , как и вы радуемся и наслаждаемся общением))) Ну а на улицу, как на войну- так это не от нас зависит... а от окружения.... порой не дают остаться тет-а -тет с собаками своими, все навязываются и навязываются.... |
|||
10.02.2016, 20:35 | #30715 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Две шпицухи, мать и дочь. Всегда и везде без поводков. Мать прошлой весной повязали, "Ой, она так страдала, так кобеля просила". Одного щенка оставили себе. Щас мелкой девке 9 мес, судя по всему первая течка. Все местные кобели под хвост лезут. Спрашиваем у хозяйки - девчонка ваша потекла что ли? И ответ: "Да нет, вроде, просто у нее ТАМ все опухло".
21-й век на дворе вроде, а хозяева как питекантропы. Если не течка даже, тем более над ноги в руки и в ветклинику бежать, а они круги во дворе наматывают((( |
|||
10.02.2016, 20:44 | #30716 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... У меня фоксы живут тихо и мирно.
Мой муж про драки так говорит- ну дети же дерутся в семьях, вот и собаки тоже. О прогулках- в городе только поводок и отслеживание всех вокруг. Сегодня нас пытался пожрать толстенький крепенький чихошпиц в комбезике. Рычал, землю рыл( без поводка конечно) Кобели на него посмотрели презрительно( Лакуся ждал что тот ближе подойдёт) Ну и мы пошли, чих за нами побежал немного и отстал. В деревне мы гуляем на воле в полях и лесах. |
|||
10.02.2016, 21:33 | #30717 | |||
|
||||
Местный
|
Дожили мы... Нашей собакой уже какие-то чужие люди хвастаются. Муж гулял вчера с собакой, стоят две какие-то тётки. Как обычно, муси-пуси, какая собачка... и тут одна из них гордо объявляет: "Это из нашего дома собачка"! Спасибо телевизору, теперь нам проходу вообще не стало, народ выучил, кто такие корги.
|
|||
10.02.2016, 21:36 | #30718 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер!
Надеюсь эту ветку читает беспечная владелица бесповодочной собаки укусившей на прошлой неделе мою племянницу( только узнал)! Барышня вы же видели что ваша собака укусила ребёнка , даже подошли,могли бы оказать помощь, позвонить родителям. Увы, вы покинули место действия даже не извинившись. Мой брат не видит смысла искать вас, но знайте бывают иногда неожиданные встречи и я очень надеюсь встретить вас на прогулке. Нет,я не буду натравливать свою собаку на вас или вашу собаку,не ударю вас хотя и мог бы, просто надеюсь вы извинитесь за своё поведение. Это произошло в районе Красных прудов на Чертановской улице! Девочка шла в школу была одета в темно синюю куртку. Все что мне известно я изложил |
||
10.02.2016, 21:51 | #30719 | |||
|
||||
Местный
|
Мне с борзыми тоже "не сладко", а вот более 20 лет с ними))) Не променяю восточных борзых ни на кого другого... А радуюсь и наслаждаюсь я их бегом Мне всякие мячики/глазки/послушка нинафих не сдались, мне полет подавай Я с собачкой, смотрящей в глаза с выражением "тока прикажи, я все исполню" (а не по сторонам, готовой "сдриснуть"(с) в любую минуту) сойду с ума Такие мы все разные... и это хорошо
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 10.02.2016 в 21:53. |
||||
10.02.2016, 22:03 | #30720 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
во-во, нам тоже такой попался совсем недавно, пошла мусор выносить с самым старшим (нам всем повезло - он всегда-то ко всем собакам ровно относился, а теперь вообще не замечает), прыгает вокруг нас, ругается, крутой как... не знаю кто Хозяев не видно, потом только обнаружила хозяйку в состоянии медитации.. Пришлось почти (!) ударить чиха мусорным мешком, когда мне уже надоело, что нам пытаются откусить лапы. Хорошо, что со мной не было девчонок, им бы это явно не понравилось...
|
|||