Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Лена и Шони,
А мне и убеждаться нечего. Сначала выгул собаки, а потом только свои дела. Ни разу в жизни не привязывала стаффку и мыслей нет привязывать питиху. Даже проходя мимо магазина с собакой и когда нужно было купить молоко или хлеб , например, даже мимолетной мысли нет привязать собаку и заскочить в магаз. Отводила собаку домой, мыла лапы, кормила и только потом спускалась в магазин. всегда лучше пере, чем недо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Пляяяяя..... Зря видео посмотрела.... Аж затрясло. ....(((((
Девушки, предупреждайте, пожалуйста, в следующий раз о чем там... Этот урод сам спровоцировал! Смотрел на стаффку, терся у неё. А она даже хват не сделала... А эта мразь так поступила.. Гореть в аду ему. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я часто с двумя амбулями в магазин ходил или жена бывшая,все в районе их знали,только раз к ним алкашка какая то полезла типа отвязать,ну её собаки культурно за рукав взяли ,та орать ,вышел хозяин магазина, сказал эти собаки никого не трогают ,нехрен к ним лезть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Постоянно вижу привязанных возле магазинов собак. Некоторые скулят, воют, пока хозяин там неспеша прогуливается. Некоторые (особенно маленькие) лают до хрипоты на всех прохожих. Ну неужели не жалко собак? И даже банально не боятся, что украсть могут!
Но и другая сторона есть. Как-то ждали с моим псом мужа из магазина, стояли недалеко от входа. И пришел мужчина с бультерьером, привязал собаку в "предбаннике" супермаркета, то есть зайти в магаз можно было только пройдя в непосредственной близости от собаки. И спокойно ушел за покупками. А все это время около входа девушка какая-то стояла, мерзла, потому что боялась собак и не могла зайти в магазин (поздний вечер был, магазинов круглосуточных больше нет рядом). Я ей предлагала ее проводить, но она даже к дверям побоялась подойти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня муж кобелей привязывает(((( ругаюсь.
Сама очень не люблю оставлять собак без присмотра |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() На форуме не только девочки такто ![]() Стаффка мне кажется вообще не агрессировала, вот нафига он завис над ней ? И потом он протягивая ногу... Ну вообщем лучше бы она его сделала недееспособным! Хотя лучше всего было бы разойтись как в море корабли!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
Даже с такого расстояния где эти камеры стоят видно состояние собаки - она абсолютно не поняла за что.
12-ти летнюю собаку вот так, просто слов не хватает. Как будто он всю жизнь мечтал и сделал это. Вот же выкидышь рода человеческого... Я даже боюсь представить состояние пожилой хозяйки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Алесандра,
Уверена на 1000000% , что к КО, например, он ближе чем на 100 метров даже не подошел бы. да и то и на этом расстоянии уже стоял бы с наваленными портками. нелюдь.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А жаль - такое видео я бы посмотрела. Но в этом то и состоит вся бл*дская сущность подобных вылупков - напасть на слабого. А перед здоровенным амбалом с серьёзной собакой прикинуться ветошью...
|
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 12.02.2016 в 05:18. |
||||
![]() |