Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2016, 07:56 | #30771 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Мужик - урод. Из числа владельцев, выгуливающих разноразмерных шавок без поводка.
Хозяйка - дура. Собак оставлять нельзя. Никогда и нигде, т.к даже в самом безопасном месте обязательно найдётся человек или собака, которые попытаются подойти к вашей зверюшке. Сама, каюсь, за 9 лет раз 15 оставляла у магазинов/ларьков, бдя из окна (уточню, привязывала исключительно на улице, где собака никому специально не мешала). Подходили. Пьяные - поговорить с собачкой, мамаши с детьми - погладить собачку, взрослые адекватные - ой, я думал/думала собачку бросили. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... Последний раз редактировалось Goldy; 12.02.2016 в 08:02. |
||||
12.02.2016, 08:10 | #30772 | |||
|
||||
Мы суровые, но добрые.
|
Цитата:
Грустно, да. |
|||
Муха, благодаря тебе, моя собака #2 будет НО РР. Хотя для понимания этого мне понадобилось почти 8 лет... |
||||
12.02.2016, 13:27 | #30773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2016, 13:31 | #30774 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете, что самое грустное в даннном видео для меня? У нас в районе таких мужчин ходит если не каждый второй, то первый точно. Как-то нормальных практически не осталось. Уже тихо стараюсь всех обходить по дуге, на всякий случай. Страшно.
|
|||
12.02.2016, 14:03 | #30775 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте! А поделитесь это какой район ?
|
||
12.02.2016, 19:53 | #30776 | |||
|
||||
Местный
|
Орехово-Борисово Южное. Народ тихо спивается. Такого безобразия раньше не было. Район был очень приличный. А сейчас...Еще и наркоманов много, и психов. Старый народ вымирает, квартиры продают - приезжие не всегда в адеквате.
|
|||
12.02.2016, 20:21 | #30777 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.02.2016, 21:36 | #30778 | |||
|
||||
Местный
|
Епрст, что за человек то такой? Всегда оставляю стаффку перед магазином, за 13 лет никто и никогда не подошел и не выместил свою злость. Ну у нас поселок небольшой, все знают друг друга, но не факт.
|
|||
12.02.2016, 21:47 | #30779 | |||
|
||||
Местный
|
корга, Живу в этом районе и не адекватов не встречала ни разу. Мне встречаются все люди нормальные. Не надо хаять всех, если Вам не повезло.
|
|||
13.02.2016, 00:45 | #30780 | |||
|
||||
Планета Земля
|
+++
В следствии чего я вообще не оставляю собаку одну на улице. Собаку на улице оставляла без себя только 1 раз. С Радостью и сыном гуляли, сыну тогда лет 8 было (это щас шешнадцать стукнуло))) ), решила в магазин забежать, Раду к дереву привязала, рядом оставила сына с наказом - не отходить от нее ни на шаг и если что орать громче. Что он и сделал - орал мне(я в магазе услышала и вылетела), когда Рада из шлейки решила вылезти и пойти за мной... А так а ну нафиг... оставлять одну собаку... придурков к сожалению полно... |
|||