Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2016, 00:49 | #30781 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
13.02.2016, 00:51 | #30782 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас я если и оставляю, без себя, то с кем-то.... Фоксов.
Раньше - пуделей не оставляла - были попытки стиснуть... Даже при мне... Добершу оставляла - она была отдрессирована - к ней не подойдешь. Если была команда - ждать. Носа не опустит.... на собак , людей - не реагировала, к себе не подпускала. А уж если что-то положишь и скажешь, охраняй - и подавно.... Сейчас бы уже не оставила... столько придурков развелось... Ведь и кинут все что угодно и прочее..... |
|||
13.02.2016, 01:02 | #30783 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.02.2016, 01:19 | #30784 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Правда то правда!
Только проверять на своей шкуре, а точней на своей собаке как-то не хочется... Все-ли люди хорошие или 101/1001 козлом окажется... И чтоб потом не ходить и не говорить - что ничего не предвещало. |
|||
13.02.2016, 01:23 | #30785 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.02.2016, 10:48 | #30786 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих оставляю у магазинов. Но ведь у всех разная ситуация и разные магазины, да и собаки разные, поэтому "каждый со своей колокольни" смотрит.
Захожу буквально на пару минут, витрина стеклянная. Мне неудобно лишний раз выходить за тем же хлебом, проще все совместить с прогулкой. Все, что можно, покупаю в ларечках с окошком "на улицу", тут и привязывать никого не нужно Ну а крупные закупки - в сетевых... |
|||
13.02.2016, 11:46 | #30787 | |||
|
||||
Местный
|
Просто вам повезло, а может и место немного другое. Про психов это даже не мое мнение. Когда работала на Домодедовской, так у нас весь коллектив говорил, что мы находимся в бермудском треугольнике психов, а центр его Доомодедовская. Такого количества откровенно неадекватных людей больше нигде не встречала. Да, адекватных тоже много. Но когда из 100 человек неадекваты до половины - это очень много. Конечно в разной степени, есть в мягкой, а есть и совсем. Как вам такой перл: "Собаке глистов надо выводить если мазать попу йодом"? И еще не такое встречала.
|
|||
13.02.2016, 12:04 | #30788 | |||
|
||||
Местный
|
Или вот из недавнего: гуляем в выгульной коробке. Бодро идет к нам мужичек с таксой. Снимает наушники перед калиткой, пытается ее открыть и бодро зайти. Мои носятся в свободном полете Спрашиваю: "Вы сюда хотите? А спросить?" Далее нецензурный ответ про то как его кобель моих оприходует. Спрашиваю "А если мои обидят?" (ничего что там крупняк?) Далее четыреэтажная тирада, дядя разворачивается и резко удаляется. И что это было? Адекватность? Просто спросить, можно ли погулять с собаками не судьба? Надо обязательно вначале ломиться, а потом чему-то возмущаться.
|
|||
13.02.2016, 12:59 | #30789 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы когда ждём дочку с занятий в художке, иногда заходим в коробку на Теплостанском проезде, или сами спросим или нас спрашивают: можно? А кто мальчик, девочка! Агрессивная или нет? Был один раз непримиримый случай между собакиными, мы пошли в парк гулять, ну вроде наша уже побесилась чего остальных то задерживать. Через час дочу забрали -все довольны. В парке единственно что неудобно, много малышни в свободном полёте, а так чистенько прилично |
||
13.02.2016, 17:53 | #30790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||