Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2016, 01:33 | #30801 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
14.02.2016, 15:00 | #30802 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала это мне одной так кажется ( (тоже из ОБЮ)
|
|||
14.02.2016, 15:22 | #30803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2016, 15:25 | #30804 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
))) |
|||
14.02.2016, 16:58 | #30805 | |||
|
||||
Местный
|
Как прикольно с догом гулять
Владельцы ДРТ, чей кобель вчера пытался клочки выдирать из Китайца, сегодня милы и любезны, собачка на поводке. Когда дог делает ррррр, потому что к "его сукам" кто-то хочет подойти, все "писаются и какаются" Балдеж! Китаец поняла, что если встать под грудь догу и всем показать средний палец, тебе ни фига за это не будет |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 14.02.2016 в 17:04. |
||||
14.02.2016, 17:57 | #30806 | |||
|
||||
Местный
|
как я вас понимаю! Некоторое время меня прям до белого каления доводили незамутненные любители "апустьонипознакомятся". У меня кокеры, поэтому понятно, почему все, кому не лень, к нам лезли. И я уже почти решила завести азиата, чтобы ни у кого больше не возникало желание с нами пообщаться. Сейчас, правда, научилась избегать всех и мысль об азиате отпала)
|
|||
14.02.2016, 18:04 | #30807 | |||
|
||||
Местный
|
Джинкале, мы с вами соседи - Красногорск, у нас тоже классный парк, причем и исторический еще. А в Митино я родилась, когда это было деревней :).
|
|||
14.02.2016, 18:12 | #30808 | |||
|
||||
Местный
|
Мы опять гуляем в парке, периодически встречаемся с влчаком, хозяин держит его и себя за деревце. Отпускает его охотиться за белками. У нас сегодня с утра было засилье в парке ретриверов и лабров - все в свободном полете с хозяевами вдалеке. Все " не кусаются, и только понюхаться", одному подбегайцу не повезло - наткнулся на овчарку, с ней всегда бежит хозяин, именно бежит, овчарка впереди. Ретривер кинулся на перерез - овчарка на длинном поводке или как- то там еще это называется, ретривер запутался, овчарка прижала его аж до визга. В утреннем тихом лесу был скандал (.
|
|||
14.02.2016, 20:26 | #30809 | |||
|
||||
Местный
|
Про влчаков.
Китаец "средний палец показывал" из под дога собачкам на закрытой площадке. Из 5 собак мною два было опознано, как влчаки. По виду ровестники. Они реально в массы выходят? Точно не лайки или хочубытьлайкой. У них движения ж другие, не собачьи. |
|||
14.02.2016, 21:08 | #30810 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, точно не собачьи. Мне он изначально напоминал волка и внешне и по поведению. Но наш - красавец!!! Правда, теперь любуюсь издалека. Кстати, мой только видит его вдалеке теперь - молча разворачивается и в другую сторону.
|
|||