Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2016, 23:07 | #30861 | |||
|
||||
Местный
|
Lilith, ха, хаски. У нас в прошлом году в соседнем доме папа своим двоим двойняшкам на ДР - мальчику и девочке - им по 15 лет было - подарил по американской аките - ну девочке кобелька, мальчику суку. Вообщем , до лета промучились все - дети, собаки, соседи, собачники на прогулках. Потому что плюшевое очарование росло не по дням , а по часам в геометрической прогрессии и в двойном экземпляре. После лета все вздохнули - собаки остались на даче. Недели две назад я увидела очаровательных аусси на прогулке - кобелька и суку- догадываетесь чьи они?
|
|||
16.02.2016, 23:08 | #30862 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
неделя после прививки - и гулять разумеется, с предосторожностями а вот трепетных карантинщиков потом приходится долго и мучительно восстанавливать может, не стоит заранее приговор-то подписывать?) |
|||
16.02.2016, 23:55 | #30863 | |||
|
||||
Местный
|
младшей точно нет 14 лет, а гуляет она, по крайней мере после уроков
Цитата:
Цитата:
А по поводу приговор подписывать - мне по большому счету все равно что там будет уже, я за город собираюсь уезжать в свой дом, так что пусть это у других голова болит. |
|||
17.02.2016, 09:02 | #30864 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
К нам на площадку приходил мальчик заниматься, лет 10. Живут в частном доме, родители купили ребенку щенка хаски.
Он приходил один - а занимаемся мы в лесопарке. Он хоть и небольшой, но там несколько раз трупы находили, а ребенку одному через него идти.... Справиться с этим сгустком энергии - маленьким хасем- ему не хватало сил, уставал быстро. Наш кинолог ползанятия сам возился со щенком. Не раз и не два просил, чтоб пришел кто-то из родителей, хотел поговорить, объяснить, чтоб помогали, купили нормальный ошейник и поводок (псинку на рулетке приводили). Родители не приходили. А потом перестали давать ему деньги на тренировки. Я иду как-то раз со своим кобелем на площадку, вышли раньше, решила прогуляться через лес. Иду и слышу, плачет кто-то. Как я напугалась... А там этот мальчишка, в дерево уткнулся и ревет в голос. Что случилось? - Родители денег не дают, без денег идти стыдно, а заниматься с собакой надо. У нас люди на площадке собрались дружные и добрые. Мы скидывались по чуть-чуть, оплачивали ему занятия, кто-то подарил ошейник, кто-то отдал поводок, кто-то - рывковую цепь. Однажды он просто перестал приходить. Не знаю,что там теперь с этим хасем. Но вот скажите мне, как так можно? Что это за родители такие? Зачем так унижать своего ребенка? |
|||
17.02.2016, 09:26 | #30865 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, очень жаль мальчишку.
|
|||
17.02.2016, 11:31 | #30866 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы на месте инструктора и бесплатно бы позанималась с таким ребенком, не убудет, а для ребенка был бы большой плюс на всю жизнь.
|
|||
17.02.2016, 12:26 | #30867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2016, 12:30 | #30868 | |||
|