Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2016, 16:56 | #30871 | |||
|
||||
Местный
|
В лучшем случае пристрелили... Хуже цепь и выкинуть.
|
|||
17.02.2016, 17:36 | #30872 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
А у меня вот такой вопросик,красивые,креативные намордники,ничего не скажешь,а вот не вызовут ли они у встречных собак ответную агрессию на нарисованный оскал?
|
|||
17.02.2016, 17:37 | #30873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2016, 17:39 | #30874 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Шони,
Никогда бы на свою собаку такой кошмар не одела. |
||
17.02.2016, 18:39 | #30875 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
17.02.2016, 19:42 | #30876 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Да там не то что шарахаться, заикой остаться можно, если, к примеру, из темноты такое вот внезапно нарисуется. Я повышенной пугливостью не страдаю, но представила - нафиг, нафиг... тоже не понимаю такого "креатива". |
|||
17.02.2016, 21:39 | #30877 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, не знаю - сказали на даче. Мы дружим с биглем Бади из их подъезда, они живут там этажом выше. Поэтому и знаю о перепитиях с собаками и почему они появились - ну в смысле, что они "подарки". Сначала с ними выходили гулять дети, потом бабушка выводила по одному. Потом началась весенняя грязь и собаки стали доставлять неудобство. И как- то так вдруг выросли :))). В конце апреля на дачу с бабушкой съехал кобелек, а в начале лета и сука. Аусси у них теперь такие в пятнышко - в серый и рыжий цвет, я не знаю как правильно называется окрас. Знаю точно, что дома они сидят в клетке. Вечером их выводит бабушка, ей там лет за 60.
|
|||
17.02.2016, 21:53 | #30878 | |||
|
||||
Местный
|
Я тогда первый раз увидела щенков акиты не на фотке, а в реале. Это было сплошное плюшевое очарование, их вначале все тискали и гладили. А потом они стали огрызаться и на людей и на собак, росли они как- то стремительно. Кто то из них был темнее , ноги как в гольфах, с почти черной мордой, а вторая собака была светлее, но тоже в маске. Знаю, что воспитанием собаки не были обременены, вначале их спускали с поводков, а потом только совершали получасовой променад вдоль домов. Видела их только на вечерней прогулке. Как выгуливались утром - не знаю, не интересовалась.
|
|||
18.02.2016, 06:13 | #30879 | |||
|
||||
Канисаист
|
А мы сегодня "победили" полуволка
Я уже рассказывала, о живущей в нашем районе мадаме, у нее две дворняжки, обе швыряются. сука в наморднике без поводка гуляет, кобель без намордника на поводке. Я хозяйку предупреждала, увижу ее суку, бегающую и всех облаивающую, сниму с колля намордник. Сегодня сука примчалась в нам и стала всех облаивать, сняла намордник, Арт пошел гулять, на суку даже внимания не обратил, и тут из-за угла дома выходит эта дама, а за ней кобель, но уже без поводка, и на цырлах несется с лаем к Арту. Гыыы (3 раза). Кобель стопорнулся в метре от Арта, медленно подошел, робко понюхал, а потом ломанулся за хозяйку, и оттуда начал заходиться в лае, что всех порвет))) Арт как стоял, так и продолжал стоять, только когда этот придурок к нему подбежал, локти вывернул, шею изогнул аки лебядь, и хвостом-пистолетом так высокомерно помахивал, даже не пошел за "полуволком", лишь пометил, и подошел ко мне рассказать какой он молодец, никого трогать не стал. Похвалила, а этот лосик говорит "А поцаловать?!" Пришлось на улице целоваться))) А дворик еще долго разорялся. Удивительно, но хозяйка ничего не сказала, обычно она орет, чтобы я убрала своих злобных и неуправляемых собак. |
|||
18.02.2016, 14:38 | #30880 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Жееесть (а главное глаза над ними такие грустные-грустные) а зачем такие намордники?(в них же вся морда спарится)
|
|||