Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2016, 23:13 | #30911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Murriam, ага, согласна...когда делают комплименты моей собаке всегда улыбаюсь и говорю спасибо. На вопросы отвечаю. Разрешаю погладить и сфотографироваться. В общем делаю всё чтобы отношение ко мне и к моей собаке было благожелательным-так жить проще. И к нам все хорошо относятся:)
А вот я злая видимо и чужими собаками не восхищаюсь обычно-ну кроме спортивных. Только раз на даче ехала на велике (без собаки, она старенькая уж совсем была), обогнала женщину с ротвейлером-бежит себе такой крепкий, подтянутый...без поводка конечно, и шерсть на солнце блестит. Обернулась и говорю-какая у вас собака красивая! Она аж расплылась в улыбке:) |
||
18.02.2016, 23:14 | #30912 | ||
|
|||
Новичок
|
Возвращаемся с моими девицами с поздней прогулки, .Идем уже вдоль дома ,навстречу женщина .Чуть притормаживает ,смотрит на меня ,потом на Никусю идущую чуть за мной.До тетечки метров 10. Я шустро цепляю старшую на поводок, младшая и так на поводке.Ну мало ли человек сильно собак боится,прижимаю девиц к заборчику,жду когда тетенька пройдет. Привыкла уже что два амбуля впечатляют.Тетенька подходит , заглядывает за меня и выдыхает . Я ,говорит , думала лечиться пора , показалось ,что ваша собака курит. У старшей на ошейнике красный фонарик,видимо издали да в темноте показалось. Посмеялись вдвоем.
|
||
19.02.2016, 00:22 | #30913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я не хочу, чтобы ко мне кто-то посторонний подходил, не важно с какими разговорами. И это моё право. И я его планирую реализовать всеми законными методами. |
|||
19.02.2016, 00:55 | #30914 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Вот такие бесят! А когда что нибудь норм спросят или еще чего,коротко и мило отвечу...а вот на бред внимания не обращаю,игнор и ухожу.... |
|||
19.02.2016, 00:58 | #30915 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Часть когтя содрала тогда...а от подъезда все солью посыпали,а тапки мы теряли быстро((( При этом кобель (старичек) шел рядышком,картина та еще была = ) |
|||
19.02.2016, 06:29 | #30916 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Нада было "Фу" скомандовать. А потом сделать невинный взгляд и фраа:"Ой, простите, вырвалось. А подумала, что это мой пёсик. Ну что Вы ребёнка-то воспитывает, вон уже и на собак кидается" И всё это наивно хлопая ресницами и с улыбочкой олигофрена.
|
|||
19.02.2016, 06:31 | #30917 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
19.02.2016, 06:41 | #30918 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Живёт у нас в районе мужчина. Я раньше думала, что он адекватный. Прилично выглядит, благородная седина. Но вот однажты что-то пошло не так. Садимся в трамвай с немкой, она у меня не крупная была, при входе в транспорт была команда"спряталась" и она под ближайшее пустое сиденье шмыгала и нокому не мешала. Но только не этот день. В трамвае ехало человек 6. Вошли, шмыгнули, не мешаем на задней площадке никому. Тут с передней площадки идёт к нам этот "мужчина" и начинает докапываться, почему дескать собачка без намордника. А она в наморднике, но в наморднике-петле. На улице жарища. А я вот сейчас пойду на выход и она меня укусит. Собака молчит, я молчу, народ оглядывается. Он тогда начал бегать по трамваю, мужику лет так под 50-55 было. Собака в шоке на меня глаза подняла. У нас с ней понимание без слов в таких ситуациях. А головой покачала, типа нет, не стоит. Она и успокоилась. Тут мужит встает перед нами на четвереньки и начинает лаять, трамвай в шоке, а не в меньшем. Люди уже хохотать начали, типа болезных на головушку не ест. Я уже не выдержала, сказала:"А вы ножку на соседнее кресло задерите, пометьте его, может тогда моя собака вас хоть за кобеля примет, познакомиться пойдёт. Вот как-то так бывает.
|
|||
19.02.2016, 06:58 | #30919 | |||
|
||||
Канисаист
|
У меня собака адекватна в социуме (это я про колля говорю). Но когда ему было месяцев 8, шли вечером с выставки, весь день там проторчали, выставлялись, общались с породниками. Идем домой (час пешком и мы дома) и тут нам на встречу выходит мужик лет 50 с гаком, растопыривает руки и в полуприсяде идет на щенка с нечленораздельными воплями и криками. Собак в ауте, мы мужика по дуге обошли, Арт не лаял, шел по команде рядом. Но после этого случая мужики были записаны в подозрительные, и он их пасет, ждет постоянного подвоха, и не дай бог ночером какой-нить мужик будет делать что-то подозрительное. Этот случай был 7 лет назад, собак до сих пор помнит.
|
|||
19.02.2016, 07:07 | #30920 | |||
|
||||
Канисаист
|
По поводу лающих бабушек, я еще работала, муж почему то был дома, рассказывал случай. Сидит за компом, слышит странные звуки из-за двери, подошел в глазок посмотреть, а там бабушка с верхнего этажа с внучкой стоит и на дверь лает и говорит внучке что-то вроде "щас собачки лаять будут" Это нормально?! У нас разборки с соседями. что собаки днем лают, а получается их ходят и дразнят. Благо наши молчат в основном, на лай в их сторону орать не будут, а вот если будут у двери подозрительно шуметь, могут включиться.
|
|||