Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2016, 19:26 | #30941 | ||
|
|||
Местный
|
sort, Valentina, с моей собакой тоже однажды мужчина целовался
Сидели вечером с мужем и псом в ветеринарке, а рядом с входом на скамеечке трое мужчин выпивали, я так поняла, знакомые медбрата из ветеринарки, он к ним выходил поболтать. И вот один из них заходит внутрь, видит нас, бурно восхищается собакой и...целует пса прям в пасть. А у меня щен любвеобильный, со всеми рад познакомиться и облизать, он мужику все лицо обслюнявил, а мужик довольный сидит, улыбка до ушей и собаку дальше целует. Это продолжалось наверное минуту. Мы с мужем все это время просто сидели и смотрели, в шоке вообще. Потом начали ржать, ругаться не стали Был еще случай, вечером гуляли, встретили взрослую суку хаски, крупную очень. Собаки нюхались, спокойно стояли и тут к нам подлетает девушка сильно не трезвая, хватает хася за шею, начинает сжимать и целовать. И кричит "у меня такой же был!!! Как я их люблю!!!". У хозяина хаски ступор, у меня тоже, я только своего к себе притащила и держу. Потом хозяин хаси опомнился, сказал этой даме, чтобы поаккуратнее к чужим собакам лезла, а то нос откусят. |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 19.02.2016 в 19:29. |
|||
19.02.2016, 19:39 | #30942 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот кстати да, тоже та ещё ситуация. С подбегайцами собачьего, так сказать, происхождения более-менее понятно, как быть. А с подбегайцами-человеками? Не отпинывать же их, неразумных...
|
|||
19.02.2016, 19:46 | #30943 | ||
|
|||
Местный
|
Islander, я бы, наверное, отпихнула. Тот мужик в ветеринарке мою собаку целовал, но не хватал, только погладил, поэтому я даже ругаться не стала. А во втором случае девица так конкретно в собаку вцепилась, что еще чуть-чуть и либо собака бы не выдержала, либо хозяин
|
||
19.02.2016, 20:49 | #30944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень часто радостно соглашаются, просто стеснялись спросить или мы слишком быстро и целеустремленно чесали мимо и они не успели или в голову не пришло, что можно дитенка познакомить с лояльной собакой... В общем, каждому свое, да. ЗЫ я немножко ревную своего рыжего, совсем чуть-чуть, потому что коллег по прогулкам с собаками он любит и радостно летит к ним, крутя хвостом как вертолет. Но это энное количество минут, а потом он все равно мой :) Единственное чего не разрешаю совсем, кормить рыжего тем, кто к нашим хорошим знакомым не относится. Исключительно по состоянию здоровья рыжего... |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 19.02.2016 в 20:54. |
||||
19.02.2016, 20:52 | #30945 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2016, 20:56 | #30946 | |||
|
||||
Канисаист
|
А я вспомнила случай с другой стороны, со стороны неособаченного.
Это был где-то 1997 г., я тогда с ума сходила по черным догам, собаки у меня не было, родители были категорически против, а т.к. я с ними жила, то мечта о собаке была мечтой еще долгих 8 лет. В мой день рождения пошла после праздника провожать подруг на остановку (прилично так идти минут 20) , иду обратно с сестрой, и тут около дороги мужик дога черного выгуливает. Я остановилась вдалеке полюбоваться. Дог чисто черный без отметин, прям как я всегда хотела, сильный мускулистый, а не дрищи согбенные, которых до этого видела. Минут пять стояла, смотрела, потом пошла мимо мужика дальше. Мужчина, меня окрикнул и предложил собаку погладить. Чувства, которые я при этом испытала, словами не передать, это был лучший подарок на день рождения. Поэтому если у меня просят погладить собачку/собачек, всегда разрешаю, даже если опаздываю. Может это для кого-то так же важно, как мне когда-то. |
|||
19.02.2016, 21:10 | #30947 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня в Дарсиково маленькое детство была история наоборот про малыша, гав-гав, лопатку и папу. Зима. Вечер. Гуляем с годовалым скотчем на прудах у нас. Навстречу мужчина везет санки с ребенком, санки такие, где сзади ручка, в санках мальчик лет 4- х с лопаткой. Мальчик метров с пяти - гав-гав, Дарси внимания не обращает, мальчик опять - гав- гав. Внимания от собаки - ноль. Сближаемся, мальчик замахивается лопаткой и начинает орать - " он меня укусил" . Я опешила, собака на поводке, даже не приблтзилась к санкам. Папа останавливается и заходит к мальчику спереди, и произносит приблизительно следующее - ты чего врешь, он к тебе даже не подошел. я бы точно тебя укусил на его месте, если бы меня дразнили, не смей этого делать ни- ког- да. А мне - извините!
|
|||
19.02.2016, 21:52 | #30948 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
19.02.2016, 22:21 | #30949 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
19.02.2016, 22:43 | #30950 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, я думаю папа смотрел в будущее. Это моя домашняя собака на поводке, но ведь в жизни мальчика, гуляющего уже без папы, может встретиться бездомная бесповодочная или самовыгульная псинка и , если решить ее подразнить или замахнуться, результат будет неизвестно какой.
|
|||