Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2016, 23:16 | #31011 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы придумайте своей собаке ник - не настоящую кличку. Например Розамунда или Акакий. И радостно сообщайте эту кличку всем желающим.
|
|||
21.02.2016, 23:32 | #31012 | |||
|
||||
Местный
|
Я Наполеон окрестила. Настолько бессмысленно выглядит. Встречный прохожий: ой, а как зовут Вашу собаку? Наполеон. И прохожий топает дальше, познав дзен, окунувшись в нирвану или словив кайф
|
|||
21.02.2016, 23:32 | #31013 | |||
|
||||
Местный
|
А чего бесит то, нормальная собака не реагирует на кличку чужим голосом, ну у меня так, моим хоть заорись, ухом не ведут, не матерь же зовёт.
|
|||
21.02.2016, 23:39 | #31014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Алл, он лоялен к людям. Если играть будут, то он с удовольствием. |
|||
21.02.2016, 23:52 | #31015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2016, 23:56 | #31016 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одну из сук КО по докам звали Норвегия Карт Нуар Плантагенет. Ну дома для всех Нора ))) Но если кто на прогулке приставал с вопросом - а как кавказца зовут-то? - отвечала полную кличку и с чувством полного удовлетворения мы с Норой топали дальше А позади оставался офигевающий любопытный
|
|||
22.02.2016, 00:00 | #31017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас практически не реагирует, когда привезла - всех любил, ко всем шел. Сделала интроверта под себя. Я ж говорю - иррациональный страх (наверное, вызванный особо повышенным вниманием к собику). А вот с тоем (пуделем) когда хожу - там не иррациональный, т.к. 3.300 кг унести очень легко и быстро. Поэтому бдю очень зорко, сам он к людям не тянется, но мимо-то проходит. Норвегия, у нас тоже длинная и не русская. А Наполеон не переспрашивают)) |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 22.02.2016 в 00:03. |
||||
22.02.2016, 00:13 | #31018 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Я оригинальная видать - я отвечаю таким собаку зовут "собака" |
|||
22.02.2016, 00:24 | #31019 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, пятеро уже, они очень красивые (многие заглядываются, особенно на Норика), поэтому приучила, подход только ко мне, а от чужих ховайся кто куда, у дома соберёмся. Как так получилось, не спрашивайте, не знаю, может они просто умные (я мозги годами выбираю) и сами так решили, что только я могу руку на холку положить.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 22.02.2016 в 00:34. |
||||
22.02.2016, 09:32 | #31020 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
У меня одну из собак звали Драндулет, такая милая домашняя кличка)) Еще ласково мы его Драником звали. Вот люди наверно офигевали, когда слышали))) |
|||