Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2016, 19:35 | #31041 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, я об этом знаю и помню, это меня пугает больше всего. Завтра пойдем гулять в другое место.
|
|||
22.02.2016, 19:37 | #31042 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Алесандра, Ну нравится ей бегать и кудахтать, не оглядываясь на самых дорогих( мужа и собаку) - пусть бегает и кудахчет! Ваш-то, к счастью, в адеквате). А наедине при встрече не рискнула бы она Вам что-то крякнуть)))
Пы.Сы: представляю, как большой, уравновешенной, послушной собаке смешно на эти круги с причитаниями и маханием крыльями смотреть. Сидит парень и прыскает тихонько в брыли. |
||
Последний раз редактировалось evarotv; 22.02.2016 в 19:41. |
|||
22.02.2016, 19:37 | #31043 | |||
|
||||
Местный
|
Шери42, применить на собаке или на хозяине? :)
|
|||
22.02.2016, 20:01 | #31044 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Для начала на подбежавшей собаке, а затем при необходимости на хозяине. Только выдержка должна быть железная, чтобы пса ближе подпустить. У баллона не очень мощная струя. Мне приходилось от соседского пса так периодически спасать своих мелких.
|
|||
22.02.2016, 20:13 | #31045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2016, 20:23 | #31046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2016, 20:35 | #31047 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
А мне пришлось научиться. Так как мерзкий тип вылетал один и только потом выплывали хозяева. И даже не всегда спускались с крыльца. А этот гад тупо налетал и начинал шинковать моих. Разговоры ни к чему не приводили, оставались на уровне "Сама дура". А моих собак мне всяко жальче, чем чужую, хозяева которой не желают понимать. Договариваться об определённом времени прогулок - лишний повод выйти им на прогулку и со стороны наблюдать.
|
|||
22.02.2016, 20:37 | #31048 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
22.02.2016, 20:47 | #31049 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, нет в данном случае он становится спокойнее, так было и в прошлый раз и сегодня, когда мы держали своих собак. Можем там мозги чего и думают, как бы изловчиться, но я в любом случае понимаю, что это не панацея.
|
|||
22.02.2016, 20:54 | #31050 | |||
|
||||
Местный
|
Меня потом повеселило его заявление насчет нас " ризенов" - и мой скотч и цвергушка черные. Хозяйка цвергушки мне потом говорит - это кого ж он обозвал ризеном? Я ей - ну вроде шнауцеры вы. Главное, о том , что его собака плохо дрессируется и что ризены должны ходить в намордниках он знает, а вот о том, как они выглядят - даже представления не имеет. Да и " фигуры" у нас вроде разные, а для него мы были одинаковые. Кстати, на ротвейлера и овчарку, которые тоже были без намордников , он не наезжал.
|
|||