Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2016, 11:55 | #31081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините, больше ни по какому поводу продолжать с Вами диалога не буду. Он все больше напоминает дискуссию по поводу того, что лучше - розовое или кислое. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 23.02.2016 в 11:58. |
||||
23.02.2016, 11:55 | #31082 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Про прогулки. Есть у нас минутах в 10 ходьбы оборудованная собачья площадка, плохонькая, но хоть что-то. Обычно на ней крупняк выгуливается, можно хотя бы отпустить собаку, поиграть, побегать. Сегодня наблюдаю картину - на площадке играет ротвейлер, за забором стоит мужик с йорком и гундит: "я уже 10 мин. жду, пока вы нагуляетесь, теперь наша очередь". Блин, вот что это такое? Ни сам не гуляет, ни другим не дает, ну с йорком нафига тебе на эту площадку? Ходи по тропинкам, и себя выгуляешь и псинку).
|
|||
23.02.2016, 11:58 | #31083 | |||
|
||||
Местный
|
Тема про клички здесь где то была))))
Про беспечных хозяев- сегодня к нам Джека знакомить тащили) к Тихусу. А у неё перед течкой крышу сносит, своих кобелей жрет поедом. Кобель Джек правда адекватнее чем хозяин оказался, сказал шо к психической не пойдет |
|||
23.02.2016, 11:59 | #31084 | |||
|
||||
Местный
|
Lorena, а чего, йорку побегать не надо?
Владелец ротвейлера может сказать, что они освободят через ** минут. |
|||
23.02.2016, 12:25 | #31085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело, если принципиально надо с поводка спустить... Чтоб "свободу" почувствовал... Подзыву потренировать.... Это да... Только я не поняла, на поводке йорик был или нет... Я же так, по привычке. У нас в основной массе своей йорики дезповодочные.... На 5 штук, ток 1 привязанный.... |
|||
23.02.2016, 12:25 | #31086 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Цитата:
Не знаю, мне всегда жалко владельцев крупняка в нашем районе. Если вижу,что где-то на пустыре играют,я своего отзову и не попрусь напролом мимо, мне с кокером проще обойти по другим дорожкам, а их и так уже все зашугали, от бессобачников до мелочевщиков. |
|||
23.02.2016, 12:30 | #31087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 12:36 | #31088 | |||
|
||||
Местный
|
А бумы и барьеры только для больших собак? За что нам, понарошкам, такая дискриминация!
|
|||
23.02.2016, 12:44 | #31089 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Сладкая" жизнь для крупняка - прогулка в клетке. Это все-таки не "гулять", тем более для крупной собаки. На рулетке по тропинкам - и то интереснее для зверя, имхо. |
|||
23.02.2016, 12:50 | #31090 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю, как конкретные собаки гуляют, мы тоже заходим на площадку, именно для того чтоб собаки относились, и потом можно было спокойно, без прыгания, дерганий на поводке отправится еще на часа полтора в пешее путешествие по району. Спокойнее они, если на площадку заходишь... Не такие резкие что ли.... Комфортнее гулять с удовлетворенной собакой , если хотите))) |
|||