Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 01:09 | #3101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Такие дела. Сейчас у меня кобель менее агрессивный; но всех собак непременно обходим по большому кругу. И я ненавижу, когда к нам приближаются... |
|||
19.01.2012, 09:25 | #3102 | |||
|
||||
Пользователь
|
Непонятно только, почему люди решили взять крупную собаку и не воспитывт его; если справиться не могут, то почему не отдают? Наверное, нравится кататься пузом по асфальту...
|
|||
19.01.2012, 11:21 | #3103 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вы на удивление невнимательны...чего я "не видела"? Как люди за собаками на пузе ездят? Видела...и даже ехдила сама...в чем самс и призналась...Я говорила о том, что сильно трепетно народ стал относиться к обычным кобелиным разборкам...ну набычили два кобла друг на друга и разошлись...инцидент в чем? Что хозяйка ротвака зевнула рываок, подскользнулась и не смогла собаку остановить сразу - ну, не смогла...с каждым может такое случицца...коблы вполне в адеквате...не сцепились даже...для хозяйки ротвака это было, видимо, в первый раз...ну, сделает выводы...События не вижу...и даже причин записывать хозяйку ротвейлера в "беспечные хозяева"...поводок то она не выпустила даже в очень неприятном для себя положении....
|
||
19.01.2012, 11:39 | #3104 | |||
|
||||
Пользователь
|
Так же как и не воспитала своего пса. Кстати, когда мы проходили мимо, она смотрела прямо на нас, не до зеваний было. Понимаете, у нас в районе нет безповодочныХ агрессивных собак, которые жрут всех в таком количестве, как у других форумчан(судя по сбщ с жалобами). Нет у нас и злобных дворняг, гуляющих целыми стаями. Поэтому я даже представить не могу, как драка может считаться чем-то обыденным. Рычания и рывки - к этому все привыкли, ибо встречается довольно часто и никого не удивляет.
А неуправляемые ротвейлеры - это что-то новенькое. |
|||
19.01.2012, 11:39 | #3105 | |||
|
||||
Читатель
|
Может не в тему,ну да ладно...
По-моему "беспечные хозяева" получаются например так: Я лично просто владелец собаки,с которой когда-то ходила на площадку заниматься.И тут мне звонит знакомый и спрашивает "а не поможешь ли ты надрессировать собаку на послушку,ты же на площадку ходила,а у девушки соба первая" На вопрос неужели жаль денег,ответ-а зачем тратить,если есть знакомый с воспитанной собой? |
|||
19.01.2012, 12:22 | #3106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 12:30 | #3107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2012, 12:41 | #3108 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.01.2012, 12:45 | #3109 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я за разумную экономию, но даже меня бесит, когда, допустим, к моей хорошей знакомой в ветаптеку приходят и начинают выспрашивать по болезням. Она очень знающий человек, посоветует, но - заплатят только за лекарства. А ведь этажом выше ветклиника. Ну почему она должна тратить свое время вникая в чьи-то проблемы (особенно владельца недешевой породы) - бесплатно. А ведь она получает процент от продаж ЛЕКАРСТВ, а не за консультации. Однажды она задала вопрос, почему к ней, а не в ветеринарку (напомню, на втором этаже этого же здания), ответ убил: Вам платить не надо. Вот пока так будут "экономить", не видать нам полностью всех адекватных хозяев!
|
|||
19.01.2012, 13:24 | #3110 | |||
|
||||
Пользователь
|
Premium, Так в обычной аптеке тоже обычно косультируют по выбору лекарства, если покупатель попросит
|
|||