Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2016, 13:15 | #31091 | |||
|
||||
Местный
|
Lorena, я не про стояние над душой, а про Ваш посыл маленькой собачки ходить по дорожкам. С такой т.з. ротвейлер может с тем же успехом ходить по ним, укрепляя мышечный корсет ;-)
|
|||
23.02.2016, 13:24 | #31092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот здесь за мячом летит, как это возможно на рулетке?:) Но мешать другим со своим "ну скоро вы там??", конечно, некрасиво. Занято - жди! Вам квартира выделена, там и гуляйте(с)Меня один мужик отправлял гулять с собакой на балкон, тк со своей крупной справиться не мог, она его тащила к нам. А я на него, ясен перец, уже рявкала, чтоб ушел от нас. Таскался как пришитый. Я уйти пыталась, а он за нами так и вилял. |
|||
23.02.2016, 13:28 | #31093 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, мне тоже хозяйка покусившегося на нас риджа сказала: "чо вы ваще на улицу выперлись, с такими собаками дома сидеть надо!"
|
|||
23.02.2016, 13:31 | #31094 | |||
|
||||
Местный
|
glis, да, встречается такое мнение, что с мелочевкой и носа казать не должны на улицу, дабы не раздражать нормальных собак:))
|
|||
23.02.2016, 13:41 | #31095 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
А если две крупные собаки хотят поиграть? А потом уже ходить на поводках, укреплять мышечный корсет) Им это только на площадке и можно сделать, в отличие от мелкоты, которая может заняться этим на любом открытом свободном пространстве.
Про квартиру - не над утрировать, другое место и квартира - разные вещи. У меня, кстати, тоже некрупная собака, кокер. |
|||
23.02.2016, 13:48 | #31096 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Положа руку на сердце, скажу, мне конечно монописуально на разборки и все такое прочее. Мы вообще стараемся избегать мелочь, но часть мелочи в припадке агрессии и истерик при виде нас, часть мелочи бесповодочно подбегает, и это немного раздражает. Аргументы что маленькие не опасны не кусают и прочие не убедительны ниразу! Потом обижаются что пбзынь от того что лапой их прижали, мы то в поводке, в наморднике может мне теперь лапы своей связать? А слышу что мол только маленьких бы обидеть, ну за что нам такое? Говорить что ваша сама подбежала и под лапу попала ну кто же признает свою вину то? |
||
23.02.2016, 13:57 | #31097 | |||
|
||||
Местный
|
Наша бесповодочная пусечка-ягдик начинает целиться в животы... Что-то мне становится все стремноватее и стремноватее...
|
|||
23.02.2016, 13:59 | #31098 | |||
|
||||
Местный
|
ну началось в колхозе утро...дамы, дорогие, я тоже могу привести тут мульон примеров, когда нас не просто раздражали крупные бесповодочники, а могли и прибить. Но это сейчас, мягко говоря, не в кассу. Речь шла не о том. Давайте без истерик, а?
|
|||
23.02.2016, 14:03 | #31099 | |||
|
||||
Местный
|
Lorena, да это бесполезное дело, выяснять кому нужней площадка:) просто очередность нужно соблюдать. Кто первый встал, того и тапки.
|
|||
23.02.2016, 14:03 | #31100 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Раз так мне водитель на работе заявил. Занимаюсь на хоздворе, в другом месте реально негде заниматься. Он заявляет: "Вон, есть вольер, там и занимайся". Ответ родился сам собой:"Есть гараж, там и езди". И всё - мир, дружба, жевачка.
|
|||