Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2016, 14:04 | #31101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Невоспитанность крупняка встречается наравне с мелочью. |
|||
23.02.2016, 14:15 | #31102 | |||
|
||||
Местный
|
В полной мере - это конечно. Но когда у нас бывало не было вариантов на площадку зайти, и у меня он был один - я умудрялась и фокса и на рулетке побегать...
С тем что совсем не то, я и не спорю, и самой двигаться приходилось много, но с крупняком это вообще не вариант....в силу размера... |
|||
23.02.2016, 14:18 | #31103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я такого мнения - если завел собаку - не важно какую, по определению - делишки на улицу... Если не хочешь выгуливать - кошек полно разномастных - выбирай любую... Но со мной очень многие не согласны. |
|||
23.02.2016, 14:21 | #31104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 14:22 | #31105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 14:26 | #31106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не... быстрый шаг совсем не то.... А вот велосипед, бег - да))) но лично я ненастолько уже спортивная)) Рысь, прыжки и т.д. на месте - 3-5 шагов сама, на рулетке свободной собака.... Вперед назад прыг, бег... Мало, но лучше чем ничего... |
|||
23.02.2016, 14:27 | #31107 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, кошка все равно не заменит собаку:) Как выгуливать, когда выгуливать, тут еще многое зависит и от желаний/возможностей хозяев, и от собак. У меня одна тойка не любитель прогулок зимой. Заставить я ее могу. Она быстро делает все дела, забирается мне на башмак и сидит. Зачем мне ее заставлять гулять:) Две другие носятся с удовольствием, слава богу. Я к тому, что сказать, что я всех избаловала, нельзя:))
|
|||
23.02.2016, 14:29 | #31108 | ||
|
|||
Местный
|
Уф! Хорошо что сегодня у нас праздник! Дамы ))) тут ещё и мужчины бывают
|
||
23.02.2016, 14:29 | #31109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 14:31 | #31110 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одна сотрудница мне про свою кису рассказывала, породу я, естественно, забыла, повадки чисто собачьи. И мячик дома приносит, она ей кидает, та ловит и ей опять тащит кидать, и на иди сюда бежит, и еду , пока та ест циганит, и на улицу просится, и в перетяжки с ленточкой какой-то балуются))) Они в шлейке гуляют... И при чем гуляют, не хуже собаки - вперед бежит, по сторонам поглядывает)))
|
|||