Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2016, 14:34 | #31111 | |||
|
||||
Местный
|
busina, простите, я многих здесь по никам знаю, но не всех. ОшибласьС праздником:)
|
|||
23.02.2016, 14:38 | #31112 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я знаю таких кошек:) но это все равно КОШКИ:) собаки - совсем иное. У меня кошка на улице в шлейке не гуляет (не рискну!:) ), но так довольно общительная, понятливая. Привязана к нам, а не к дому, как говорят иногда про кошек. Ездит с нами в отпуск:) Мелких собак во дворе охраняет от чужих кошек:)) Но это кошка. Ее одной мне было бы мало.
|
|||
23.02.2016, 14:43 | #31113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2016, 14:48 | #31114 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот я после нашей, наверное, не заведу. Боюсь, что еще такая не попадется. Она сама по себе мудрая. Я абсолютно ничего в кошках не понимаю, как их учат, дрессируют. Ну научили с ней "сидеть", "дай лапу" и т.д.:)) то есть все равно меня клинит:) 17-й год ей пошел. Как получеловек уже тоже:) но не собака!
|
|||
23.02.2016, 14:51 | #31115 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как владелец и крупнячки :) и мини тоя, могу сказать в городе с мелочью проще. Всеж и бес поводка можно спокойно пройти и никто на тебя как на "врага не смотрит". А вот большую чтоб отпустить с поводка, вот тут проблемы, и не в ней, ей до всех пофиг, а в людях, но и люди тоже не виноваты, многие реально боятся собак. Просто нет нормальных площадок, как по количеству этих самых площадок, так и качество этих площадок страдает. Ну и конечно культуры между собачники всеж тоже маловато :)))
|
|||
23.02.2016, 14:58 | #31116 | |||
|
||||
Местный
|
У меня очень человекоориентированный кот. Спит со мной, по дому ходит за мной по пятам, когда не спит. Постоянно лезет на руки, вылизывает. От ребенка терпит все выходки, только жалуется иногда. Мне кажется, таких больше нет)))
|
|||
23.02.2016, 15:57 | #31117 | ||
|
|||
Местный
|
После того, как не стало нашей Сонечки я тоже так думала. Она была как тень у меня. А потом через год мы нашли на Авито заморыша. Один позвоночник, вся в колтунах (не чесали, а кое-где ножницами резали). В общем, вроде бы это должен был быть перс... И вот знаете, теперь это такая же тенюшка, почти как была когда-то Сонька. Молчит только, Соник поговорить любила. Просто надо найти именно свое, родное.
Вообще, у нас только одна кошка, которая не умеет общатся. Но у нее случай тяжелый, там крыша совсем поехала. Остальные трое кошки-прилипалы.) |
||
23.02.2016, 16:18 | #31118 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
Цитата:
Мне Повезло!!! Мой Тишка(ушел в 17лет), через 2 года ко мне вернулся 2х летним котом! И теперь его зовут Сёма. Спецом не искала, тоже думала что такого больше нет... А потом, взяла кота на передержку и т.д. и т.п. - в общем это оказался Мой кот, во всех смыслах! сори за ОФ) |
|||
24.02.2016, 13:28 | #31119 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ДОСТАЛИ ....или ..За что я НЕ люблю бывших друзей собачников
Ещё 4 года назад у нас было много друзей с собаками .Потом благодаря склочному характеру мелкого они благополучно "слились" (и Слава Богу )потому как Учить взрослых дядек и тётек Культуре и Чистоте ..как то не Айс 1) Оно не укусит ,оно только подбежит и гавкнет (50 кг живого веса) 2)Не махайте лыжными палками они лыжников не любят(а они вообще мало кого любят) 2 ризинки без поводков и ошейников(в городе одевают а вот в парко-свалке можно и без них) 3) Ах ВСЁ засра...,АХ ВСЁ засра... говорит хозяйка бросая своему кобелю пластиковую бутылку (которую потом так и оставят в лесу) А вчера вообще УЧУДИЛИ Поднимаемся в горку(уже домой идём) На горке пара-тройка детишек 6-7 лет (благо горка широкая разойтись труда не составляет) В верху на площадке семейка шашлыки жарит (бабушки,дедушки ,мама ,папа и 2 детёнка 3-4 года) места уже меньше но разойтись можно ...На встречу знакомые с лохматой собачьей ННяшкой (на 45 кг) и когда мы практически ровняемся с семейкой они спускают свою ННюшку с поводка .....ТЬ.(ну надо ж поздороваться) Няшка бегает во круг нас и лает , миттель орёт как Джагурда ,корс на "Рядом " но тоже гарцует и ВСЁ ЭТО в метре от людей детей и горячей шашлычницы .............АААААААА .ГДЕ мозги |
|||
Последний раз редактировалось jkon08; 24.02.2016 в 13:31. |
||||
24.02.2016, 13:36 | #31120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||