Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2016, 22:19 | #31161 | |||
|
||||
Местный
|
Подписываюсь под каждым словом!) Как-то летом гуляли с собаками и мужем, а вдали ч/п собачка голубей гоняла. Нас увидела и стартанула в нашу сторону. Я тогда ягдов только на фотках видела, но о нраве их наслышана была.
Мужу кричу: "Готовься, это не пинчер!" Вот тогда мы и поняли, что отпинаться от ягда практически нереально. Но муж пошел другим путем и схватил ягда на руки))) Ошейника на собаке не было, хозяина поблизости тоже. Странной компанией шли домой, ягдтерьер на ручках и озверевшие гриффоны снизу. Пока я сидела с отморозком на лавочке возле подъезда, муж отыскал в интернете объявление о пропаже. Очень скоро примчались два охотника и забрали своего Филю) Молодой кобель оказался, хоть и весь в шрамах. На медведя они, блин, ходят с ним. Вскрыл вольер и сбежал с другого конца города. Дали мне 500 рублей за поимку) Я им предложила 1000, чтобы этого ягда в нашем районе больше не было))) |
|||
24.02.2016, 22:21 | #31162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2016, 22:23 | #31163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2016, 22:26 | #31164 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Портят ягды зверя ( я несколько случаев таких знаю, и лапы и челюсти лисам ломали. На самом деле я бы на руки хватала. |
|||
24.02.2016, 22:32 | #31165 | |||
|
||||
Местный
|
Ды я сейчас про своего))) Я то сама не отдуплилась, когда он так пошел на барсука в "обход", его инструктор в полете выловил... Щенком был... ну и резюмировал мне его "особенность"..... Потом было с каким-то коблом сцепился... Тот приставал, он уходил, уходил - потом как развернет - все достал ... Вроде не очень сильно, все внутри осталось, но что-то там было не оч хорошее... У моего морда в крови, у того живот... Неприятно и страшно... Но потом они нас за километр обходили...
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.02.2016 в 22:35. |
||||
24.02.2016, 22:37 | #31166 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
прям БРАВО-БРАВО вашему супругу) и за реакцию, и за сообразительность)
оптима, в случае если ягд не жрется, что полностью исключить нельзя.. ну и это хорошо, когда вдвоем, в одно лицо тоже не очень-то реализуемо..(( а вообще, бесповодочный ягд, это беда.. хозяевам голову надо отбивать за такое раздолбайство. это уже даже не беспечность |
|||
24.02.2016, 22:39 | #31167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2016, 22:47 | #31168 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще у меня старший истинный аристократ - вот как должно быть фоксу, так он и есть, это мелочь у меня безбашенный абалдуй...
Но старший сам иногда в атаку пошел бы , если б не я (нелюбимые породы к сожалению есть), зато младший сам вообще никогда ни к кому не полезет... И справоцировать его надо постараться... Домашние разборки не в счет))) |
|||
24.02.2016, 23:09 | #31169 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я сегодня чуть не сперла чужую собаку Х___х
Пару дней назад в группе волонтерской видела объявление, что пропал шпиц в районе, который недалеко от моего. Сегодня гуляю с посонами на площадке, темно, они вдруг ломятся к забору. Думаю, может подруга-шарпейка пришла. Подхожу поздороваться, а там шпиц с другой стороны забора. И никого вокруг. Думаю "о! Щас поймаю и пойду звонить хозяевам". Танцевала с бубном, чтоб заманить его к нам за забор. Он подошел, я на него уже нацепила Алькову ринговку, на руки взяла и повернулась к забору спиной, как сзади раздалось "Ричи! Ричи, иди сюда!". Я так меееедленно поворачиваюсь на голос, шпиц у меня на руках тявкает, а за забором изумленно-возмущенные лица, мужское и женское. Я долго извинялась, объясняла. По-моему, они не поверили) |
|||
24.02.2016, 23:16 | #31170 | |||
|
||||
Местный
|
А вот нечего так далеко от себя собаку отпускать))))
|
|||