Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2016, 19:05 | #31211 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
25.02.2016, 19:12 | #31212 | |||
|
||||
Местный
|
Про то, что "у страха глаза велики" ))
Сегодня тихо мирно расходились со щенком НО. Щенок на поводке, Нурджану он совсем не интересен. Вот, когда поравнялись, хозяйка щенка немного в сторону от дороги отошла. Её первый вопрос "не бросится?" Я говорю "не бойтесь - не бросится". Второй вопрос "сколько же он весит, килограмм 150?" Я ответила "да что Вы, килограмм 60-65". Но мне кажется, что мне не поверили))) |
|||
25.02.2016, 20:27 | #31213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Малюююсенький такой Нурджанчик
|
||
26.02.2016, 06:47 | #31214 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
про ягдов: гуляем на нашей полянке-тётенька-вы собачку чёрненькую невидели?я-говорю,нет! а что за собачка?-да ягд-терьер!вот небыло печали,теперь у нас беспризорный ягд бегает... а на поводке с хозяйкой мимо проходя всегда давился увидя другую собаку...
|
|||
26.02.2016, 14:06 | #31215 | ||
|
|||
Местный
|
Я стесняюсь спросить, а зачем, в чем смысл? Или нет, а сколько литров надо уксуса чтобы кот ушел?
И про воду порадовало. Тем более, что проведя сии действа кот продолжит кидаться на собак. Потому что дело в собаках, которые получаются раздражителями. В этом случае дрессировка такая же, как с собаками - в момент совершения нападения. А лучше чуть до... Как по мне, можно попробовать сначала выйти самой и пшикнуть в кота водой/водой с добавлением уксуса, потом выводить собак. |
||
26.02.2016, 15:59 | #31216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне проще перец ему в морду сыпануть... если уж на то пошло... Я пытаюсь понять смысл пшиканья на кота, если он сидит и не дергается, если люди ходят.... чтоб он еще и на меня кидаться начал? |
|||
26.02.2016, 16:01 | #31217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2016, 16:09 | #31218 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Вот из ведра его умыть если Вдруг одного раза хватит? |
|||
26.02.2016, 17:49 | #31219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2016, 17:51 | #31220 | |||
|
||||
Местный
|
С фоксами буксующими, ключами и ведром воды вы меня представляете? )))) Я пока нет)))
Ну больше людей голосуют за воду)))) Что-нить придумаю))) Чтоб воду брызнуть... вот "прикольно" окажется, если ему и вода ни по чем... гы))) |
|||