Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2016, 23:37 | #31251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то объясняла хозяину молодого риджбека, что вязка для здоровья с первой встречной дворняжкой здоровья не прибавит, а убавить легко может. Удивлялся дядя, впрочем я не удивлялась, после того, как выяснилось, что у дяди вторая собака, а он не в курсе, что почти все собаки обожают, когда им чешут попу.... ничему уже не удивляюсь. |
|||
28.02.2016, 08:05 | #31252 | |||
|
||||
Местный
|
А вот это да - родственники - это дело такое. У нас в парке гулял молодой мужчина с очень красивой сукой кане- корсо. Он так к ней трепетно и бережно относился, девица прям очень воспитанная, всегда на поводке, мужчина всегда всем здравствуйте скажет. Уже тепло было, встречаемся с ним, он мне говорит : " У нас течка, мы быстро пройдем, чтоб у Вас стресса не было!" Ну и ушли гулять в дальний угол парка. Через день гуляю со своим, смотрю эта сука без поводка на другом берегу пруда тусуется и к ней клеится английский бульдог,и стоят две девицы и ржут. К ним женщина с собакой подошла и показывает на бульдога и корсу, а эти ей рукой махнули и дальше ржут над собаками. Потом я корсу еще раз 5 видела с мужчиной, и пропали они. Так что вот и такие родственники или знакомые бывают, может и выгуливали за деньги.
|
|||
28.02.2016, 18:03 | #31253 | |||
|
||||
Местный
|
Так может жены собачка а муж пошёл гулять...
Разные мужики бывают. Или тещи ( я бы убила сразу) Я как суко владелец когда течка всегда смотрю. Правда моя принцесса голову отгрызет за любое покушение на её честь даже в течку. Её при вязке придерживать надо) |
|||
28.02.2016, 18:16 | #31254 | ||
|
|||
Местный
|
Плюс один, ноль, плюс два, почернела Зима
Расцветает Январь язвой неба, ха-ха! С юга ветер приполз, неспособный на бег, Пожирает, дохляк, пересоленный снег. А за ним, как чума - Весна... Потеплело так что в лесах появились одинокие и не очень дачники!!! Кто на лыжах кто на квадриках... Я был обескуражен когда в дремучем овраге увидел лыжников с фразой : зачем вы сюда тропинку протоптали и людей путаете как нам теперь выбираться?! Я в шоке!!! Я ссориться не стал , тупо привязал Буська и спустился помочь бедолагам выбраться, мол чего сюда то забрели? Хотели красот посмотреть мол раз тропинка есть туда и пошли, то что она обрывается у оврага не сразу сообразили!!! Буська смирно ждала своей участи, побегать попрыгать... Все же как хорошо было зимой |
||
28.02.2016, 19:28 | #31255 | |||
|
||||
Местный
|
У нас скоро начнется веселая пора под названием лето на берегу Москва-реки. Утром надо будет выходить до бегунов и мамочек, т.е. где-то часиков в семь, а вечером всё, туда не пойдешь, шашлыки и пьянки до глубокой ночи, при чем все семь дней в неделю. Самое печальное после них столько всего остается, ладно остатки еды, мои приучены не подбирать, а вот битых бутылок море. Вот поэтому очень люблю осень и зиму так хорошо никого нет :)
ЗЫ- прошу прощения за мой пост не в кассу :), просто сегодня пошли на набережную а там уже полно людей с мангалами, хотя на улице еще холодновато, а уже началось. эхххх не нравится мне здесь |
|||
Последний раз редактировалось sort; 28.02.2016 в 19:32. |
||||
28.02.2016, 19:38 | #31256 | |||
|
||||
Местный
|
sort,
Шашлычники это враги . Я бы нафиг их всех штрафовала и отправляла на общественные работы по уборке тех мест что они изгадили. У нас рядом заказник. Чудесное место, речка, торфяные болота... И на берегу вечно сидят компании ((( И ещё замечания делают если собака к ним подбежит. А там вообще костры запрещены! |
|||
28.02.2016, 19:46 | #31257 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
У собачников вообще много врагов :)))) Вот да, неужели так сложно убрать за собой и еще не понятно зачем бить бутылки, вот этого я наверное совсем не пойму |
|||
28.02.2016, 20:13 | #31258 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2016, 20:55 | #31259 | |||
|
||||
Местный
|
Стекло... Памперсы, человеческие экскременты, бумага, одноразовая посуда...
Выгоревшая трава |
|||
28.02.2016, 21:27 | #31260 | |||
|
||||
Местный
|
Мы прошлым летом с палатками ездили... Первые три поляны на берегу прекрасного озера мы забраковали: после осмотра было прикинуто, что предварительная уборка полян, чтобы хотя бы встать не прямо на горах мусора, займет ориентировочно как раз те три дня, что мы собираемся здесь провести... А ведь это был еще июнь...
Дайвингисты знакомые на то озеро по весне ездили специально на субботник. Говорят, неделю жгли мусор без остановки... |
|||