Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2016, 21:55 | #31261 | |||
|
||||
Местный
|
Я живу в 3 км от озера Селигер, дом там у меня( в СПб тоже живу)
И не устаю благодарить ВС за то что у нас нет туристов и жителей столицы в нашей деревне. Потому что стоит поехать на озеро... Боже, какая грязь и ужас( |
|||
28.02.2016, 22:03 | #31262 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Про битые бутылки вспомнила.
У нас канал им. Москвы рядом. Гуляем как-то, май кажется был, а на другой стороне подростки развлекаются, бутылки кидают на плиты и на лестницы. А осколки-то не только на плитах, и лестницах. Там их хоть видно и убрать можно. В воду же все падает. И не только собаки лапы режут, кстати. А эхо у нас хорошее. На другой стороне слышно. Ну я и крикнула, что перейду сейчас и задницей их посажу в их художества. Вот не знаю, толи правда была убедительна, толи просто боеприпасы кончились, но бить перестали. |
|||
28.02.2016, 22:04 | #31263 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
https://fotki.yandex.ru/next/users/c...lscreen/576335 Думаю теперь другой значок нннада!!! Меня исправила среда! После мотофеста увидел свой мот в окружении собранного мусора. Потом на въезде разминулся с мусоровозом! Молодцы ребята, личным примером же |
||
28.02.2016, 22:23 | #31264 | |||
|
||||
Местный
|
Я почему так этих бутылок боюсь. Моя первая бокса лапы резала только так, толи лапы такие были , толи бутылок много. Но после случая который был на моих глазах, когда добер распорол себе лапу от пясти практически до шей, потому что в земле была битая бутылка и торчала розочкой. И помню собаку и хозяин, и визг собаки, и хозяина от ужаса увиденного. Собак выжил, но больше не был таким бегуном, лапа практически усыхала.
Было давно, но в память врезалось капитально, поэтому всегда обследую поляну, прежде чем разрешаю носиться |
|||
28.02.2016, 23:43 | #31265 | |||
|
||||
Планета Земля
|
И я вспомнила...
Когда в 2007г Моя Радость была найдена и на последних днях беременной, шли мы с ней в подъезде вверх по лестнице. И на середине пути я поняла что под ногами битое стекло, скорей всего бутылки, на этих 4х этажах света не было вообще... В общем пришлось мне нести ее 2 этажа на руках... пока под ногами чисто не стало. Ну а когда родила и дите пристроили, мы с ней гоняли из подъезда с лестницы с 14 по 1 этажи, всех не наших тусовщиков п.с. не наши - это не живущие в нашем подъезде. |
|||
29.02.2016, 00:57 | #31266 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
С битыми бутылками - это вообще мой разрыв шаблона. Ну выпили вы, даже - хрен с вами! - бросили свой мусор, где сидели. На кой чорт вы их разбиваете? Что за дебильная радость?
Мы вот гуляли сегодня как всегда, на стадионе учебного заведения. Зашли, видим, там мамашки с детьми. Мы ушли в другой конец поля, погуляли там, компания ушла. Мы мимо идем - где они сидели, там пакеты с объедками, жестяные бутылки от пива. В одном шаге от этого всего - урна. Какого хрена? У вас же дети! Но нет, у нас тока собаки все засирают и только с ними нельзя гулять нигде. |
|||
29.02.2016, 01:22 | #31267 | |||
|
||||
Местный
|
С просторов паутины
Цитата:
|
|||
29.02.2016, 03:13 | #31268 | |||
|
||||
Я Фея!
|
О! У нас гуляет один лабрадор шикарный. Сколько лет не знаю, но моей 8, а он уже был взрослый и мне говорили (сама не спрашивала), что он работал (?) или работает, спасателем. Ходит без поводка, от хозяина дальше 5 метров не отходит, но при этом вполне себе в этом радиусе гуляет. Хозяин по дорожкам идет - на собаку почти и не смотрит. Пес ни к кому не пристает, ни к людям, ни к собакам, да и позвать даже, стоя рядом с хозяином - не подойдет, пока хозяин не скажет. Да и то, так... хвостиком вильнет, голову подставит: погладила? Ну я дальше пошел!
И тут же на контрасте сука. Ей наверно лет 9-10. Гуляют на поводке, в наморднике, потому что жреть‘с все, что плохо лежит. Хозяйка страдает, что ее собаку все кусают. Моя, в том числе, пыталась ей морду набить Я даже не поняла с чего, поначалу, потому что и с лабрами и голдяхами, с которыми мы общались, со всеми мирдружба, пока не увидела как эта "трепетная лань" молча скалит зубы, а моя просто ведется на провокацию Удовольствия от прогулки ни собака, ни хозяйка явно не получают. Да и как? Гулять ото всех шарахаясь, все время в одном и том же месте, ну полчаса где-то. Ни побегать, ни попрыгать, ни с палочкой поиграть, ни в лес, ни поплавать, ни просто маршрут изменить? Ну чисто йорк домашнего содержания Почти попадает под классификацию ЭтоЖеЛабрадор. |
|||
29.02.2016, 03:28 | #31269 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
29.02.2016, 10:39 | #31270 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
у меня у второго дога (ну точнее у помесного дога) были голубые, практически белые глаза... .у меня все друзья пищали от восторга, от его глаз, а меня оторопь брала.... и да, у собак я люблю максимально темные глаза.... у первой корсы были глаза цвета темного горького шоколада, почти черные - безумно нравились... у шурки сейчас чуть светлее....
|
|||