Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2016, 20:11 | #31311 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
Я бы Нурджана приспустила.....слегка....с уверенностью, что вернете взад и удержите))))) |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 01.03.2016 в 20:13. |
||||
01.03.2016, 20:24 | #31312 | |||
|
||||
Местный
|
Баллона нет.Не покупать же ради одной дворняги
Тормозится только "до того, как". Если уже пошел, то только механика. Собака, которая тормозится командой не надёжна в самостоятельной охране. Не , не вариант - во мне 60 кг, а в нём почти 70. В статике я с ним справляюсь, при фиксации за ошейник, а вот если уже пошел - не удержу - у него бросок, как у кобры... |
|||
01.03.2016, 20:34 | #31313 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра,
Пошла почитала о КС) и дрессировке КО. Вопросов нет. Я бы чем нибудь шваркнула в псину, камнем например. Стрелять имхо пневматикой не очень хорошо. Я считаю что пневматика может травмировать собаку. Я не люблю калечить животных. Или уж убить или без повреждений |
|||
01.03.2016, 21:04 | #31314 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, сочувствую. Страшная ситуация, как ни крути. И сцепится могут всерьез, одной точно не растащите, хотя выдохнутся может через несколько минут, но не факт что это будет держать кобеля на растоянии, да и Нурджан вдруг впредь начнет атаковать. Стрелять тоже страшно, можно поранить пса, жалко же дурака. Надейтесь что встречи будут редки и избегайте, уж лучше 20 метров задом пройти, хотя нервы те еще, чем последствия разруливать, не дай бог.
|
|||
01.03.2016, 21:14 | #31315 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
|
|||
01.03.2016, 21:22 | #31316 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Алесандра, Как вариант запустить жестяной банкой Набитой чем нибудь громыхающим
|
|||
01.03.2016, 21:32 | #31317 | |||
|
||||
Грумер
|
Алесандра,
Петардой в него. Не поранит, а спугнёт хорошо |
|||
01.03.2016, 21:34 | #31318 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У меня было как минимум 3 возможности Обучить и Закрепить (и я даже достигала в этом успеха) ..НО наша местная шизанутая (по другому и не назовёшь) со своей жрущейся БП дворней ...... Закрепила у нас совершенно другие навыки
|
|||
02.03.2016, 00:35 | #31319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И приперлась я где все гуляют (это огромный парк, а я с собаками на поводках и по кустам). И моё счастье, что я не встретила ОлекМашекМаринок, которые мне покаЖут. И о какой послушке может идти речь, когда это инстинкт. Тот же инстинкт повёл этого же лабра к ам. аките с зоо агрессией, а хозяин камнекал, пока хозяйка в 40 кило сдерживала акиту килоФ в 50 и орала, что бы мужик забрал своего кобеля лабра. И свеженькое: Куда ты (я) прёшь, мне что за тобой бегать??? Тоже пообещала уйти через дорогу, да бегом, да дворами, что бы проверить инстинкт и умение онжеумного возвращаться домой. Видимо у таких хозяев инстинкт напрочь отсутствует, или всё решает перенасыщенность ранка щенками. Этот сломается, другого купят. |
|||
02.03.2016, 04:23 | #31320 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||