Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2016, 06:37 | #31361 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
А если несколько в другом ключе поговорить? Описать ситуацию и посетовать, что было очень неприятно отбиваться от их собаки и удерживать своего маленького "мальчика". И Вы бы не хотели допускать драку между собаками.
|
|||
04.03.2016, 11:32 | #31362 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Сделал гадость-на сердце радость! (с)
Я вчера сделала) Иду домой с прогулки со своими, стоит прям перед дверью нашего подъезда тетка со зловредным шпицем, про которого я пару раз писала. Он давай опять душиться на рулетке. Я всегда поражаюсь, у нее даже мысли нет отойти куда-то, он истерит, она стоит и молчит. Я в благодушном настроении вчера была. Говорю, уберите собаку, мы пройдем. Стоит. Молчит. Смотрит на меня и молчит. Думаю, ну может туговата на ухо. Повторила погромче, уберите собаку, нам надо в подъезд. Стоит как памятник себе. Шпиц тянется к нам и орет. Старший, Альк, тянется к шпицу и машет хвостом. И тут я возьми и отпусти его. И говорю "можно, иди знакомься". Алькуся галопом к шпицу. А галопирующий Альк - это то еще зрелище, он выглядит как летящий бегемот: ножки короткие, тулово массивное. Шпица как ветром сдуло в другую сторону, тетка наконец очнулась - снова (де жа вю) начинает сматывать руками трос рулетки и визжит на одной ноте. При этом не бежит и даже в сторону не отходит - стоит, блин, на одном месте и визжит. И сматывает рулетку. Я засомневалась в ее нормальности прямо. Отозвала Алька, пошли домой. Можт хоть шпиц больше кидаться не будет. |
|||
04.03.2016, 11:41 | #31363 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже пару раз так делала. Гораздо лучше помогает, чем бесконечные просьбы убрать собачку с прохода.
А у нас около соседнего подъезда гуляют дедушка с лабрадором. В буквальном смысле. Мы мимо проходим, а они каждый раз стоят на ступеньках под козырьком-гуляют Дед стоит, а собака сидит рядом. Ни разу не видела их где-то, кроме как у подъезда |
||
04.03.2016, 11:52 | #31364 | |||
|
||||
Местный
|
А вот нам не повезло. Гуляет у нас бесповодочный шитцу. Как-то рванут к моей течной и увязался. Принципиально пошла и не остановилась, хотя тетка орала, т.к. он у нее всегда без поводка и всегда подбегает к чужим собакам, тетку не слышит при этом в упор. А тут с встретились опять. Он как всегда рванул к моим, старшая облаяла (собака в возрасте и очень не любит подбегайцев), а тетка давай орать про намордники, что у меня якобы злобные собаки и что я вообще здесь гулять не должна. Пыталась объяснить, что намордники появятся только после того, как шитцу будет гулять на поводке. Брать его как не брала, так и не берет. Собаки у меня к слову незлые, старшая (корги) может поорать, но не более.
|
|||
04.03.2016, 13:36 | #31365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2016, 14:23 | #31366 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
04.03.2016, 14:32 | #31367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 04.03.2016 в 14:35. |
||||
04.03.2016, 14:59 | #31368 | |||
|
||||
Местный
|
Алесандра, а горшок на улице:))) или на работу кому надо вдруг:)
|
|||
04.03.2016, 15:03 | #31369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2016, 15:30 | #31370 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, ну, раз мозгов нет, дак хоть инстинкт самосохранения включили им. Тоже польза.
|
|||