PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.03.2016, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #31371
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Блин, психанула не на шутку((((( все, даже моим железным нервам приходит конец, и моему интеллигентному дипломатическому терпению тоже. Писала тут про мужа, который с течной сукой гулял и от пьяных мужиков и бесповодочных кобелей отбивался.
Ладно, вчера был последний день течки, сегодня маршрут все равно тот же, остаточный запах и т.д. как дура по сугробам шастаю, оно мне надо в 38 лет? Парк большой, собачники ходят в основном по одной тропе, я ее обхожу ясен пень. В общем прошарились по сугробам, возвращаемся назад по аллее, на ней никого, а пересек дорогу пудель-кобель, никак не отреагировал. Ладно , иду. Подхожу к пруду, и тут на меня вся эта толпа собачьих авторитетов выворачивает. Я опять е-мое в сугроб в сторону, стою жду когда пройдут. Несется , еперный театр, бесповодочный лабр, кг 50. И под хвост моей суке, она понятно на него бычит. И тут началось, аааааааааааааа, а у ва течка, а кокаго *** здесь ходите, а мой буч ночами не спит после вас..............
в общем я наорала, пенсионерки поддакивали, мол с этой идиоткой разговаривать не о чем, а вот когда у них суки текли они на аллею уходили (ага ту же самую где я была), и мужа вспомнили, и тебя Александра 1985)))))))))
Но пока мы срались, этот кобель продолжал скакать вокруг моей собаки. Под конец посоветовала взять пса на поводок и было бы всем счастье, тут последовала вторая часть Марлезонского балета. Пришла домой, аж все кипит. Вот гады, нарочно теперь по всей поляне выгула буду ходить, нехай капает.....
причем есть абсолютно вменямые кобели, которые отзываются спокойно, не лезут по команде. Блин, вот большой респект таким хозяевам
Anna37 вне форума  

Старый 04.03.2016, 20:31   Прямая ссылка на это сообщение #31372
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Собралась идти с собаками.
Мониторю обстановку из окна, кто на писательном газоне есть.
Гуляет соседский питостафф. Нам надо паузу выдержать.
Никого больше нет, собачка резвится на газоне без поводка.
Появляется на горизонте раненый в голову шарпей (я из окна наблюдаю), питостафф пристегивается, владелец уходит с собакой на "перекресток" двух тропинок и, стараясь не привлекать внимание собак, жестами показывает владельцу шарпея - ты идёшь туда, я иду туда. Я это понимаю с 7 этажа.
Владелец шарпея прет тупо в сторону питостаффа.
Дальше смотреть не стала, замерзла. Но вроде никто не орал, как-то разошлись.
Кто-то жаловался на этого питостаффа, но по мне, дайте все боги здоровья, мира и процветания его владельцу.
Старый 04.03.2016, 20:42   Прямая ссылка на это сообщение #31373
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

Блин, была б у меня сука, я бы гуляла обычным маршрутом. Ну что это за фигня? В сугробы лезть.. От людей - в сугробы, от детей - в сугробы, от машин - по сугробам, еще и от таких же собачников тож в сугробы?
Кобелей своих воспитывать надо и уматывать на прогулках, чтоб потом спали спокойно, черт возьми.
Старый 04.03.2016, 20:52   Прямая ссылка на это сообщение #31374
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Виллему,
я не знаююююююююююююююююююю, это еще мне выговаривали, что мы люди интеллигентные и должны друг друга уважать. Мы да........
но вот, слов нет, ну возьми своего кобла на минуту на поводок, никаких проблем!!!!!!!!!!!!!
А мне еще высказали, что мол он пошел по моим следам, и его искали пол часа.. Живем на разных сторонах улицы!!!!!
вот честно...... что за хрень?!
Anna37 вне форума  
Старый 04.03.2016, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #31375
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Помните писала про бесповодочного такса?
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=30903
Уже пару дней, на поводке, и к себе подтягивает, когда мы навстречу друг другу двигаемся и надо разойтись, а последний раз поздоровался))))
Прям ттт... Вот что значит волшебный .......))) Прям чудеса творит)))
Старый 04.03.2016, 21:05   Прямая ссылка на это сообщение #31376
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

И у нас сегодня приятный сюрприз! Шитцу на поводке, на рулеточке! Красота. В итоге мирно разошлись. Хозяйка своего подтянула, а потом отпустила уже за нами. Старшая практически не бухтела, чуть поворчала под нос тихо и пошла.
Старый 04.03.2016, 21:21   Прямая ссылка на это сообщение #31377
busina
Местный

busina busina вне форума
Местный

Жесть в Екатеринбурге. ((((
Как сообщили в СКР, женщина отпустила своих догов с поводка, животные убежали в лес. Через некоторое время хозяйка псов услышала собачий лай и, прибежав на звук, увидела, как ее доги рвут женщину с девочкой.
После того, как хозяйке удалось оттащить собак от пострадавших, она самостоятельно вызвала «скорую медицинскую помощь». Девочка и ее мать с ранами были доставлены в больницу.
По данному факту следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в связи с причинениеи тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
busina вне форума  
Старый 04.03.2016, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #31378
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Anna37, ну, меня этот Володя, он же хозяин Буча, как-то тоже наорал, но когда хотел двинуться на меня (вообще на него уже одно дело есть-он побил пожилого мужчину и женщину с нашего выгула), я достала баллончик, а стоящая рядом Гелла зарычала-говорю, ну давай, подходи. Он ушёл. Геллу они боятся же А вот моя знакомая пострадала от этой компании (блин, у нас был такой спокойный выгул раньше...) - её резко за капюшон развернули и минут 15 орали... Тогда вечером мы с Геллой и с подругой пошли гулять в парк как раз по поляне и я через каждые пару метров просила Геллу пописать - есть у нас такая команда-типа страшная месть, так как нормальные кобели на течки у нас внимания не обращают, ну, ну а собаки скандалистов...мне их даже не жаль совсем. Поэтому убегающие за нами кобели, попадающие под машины, теряющиеся...в эту течку уж всё было, но мне как-то ну совершенно всё равно. При этом мне передают что эти скандальные граждане грозятся меня прям прибить, но при личной встрече скромно тупят глазки и делают вид, что я мимо не прохожу и меня нет вообще. Трусы...
Александра1985 вне форума  
Старый 04.03.2016, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #31379
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от busina Посмотреть сообщение
Жесть в Екатеринбурге.
Источник? Уж больно "жёлтая" новость...
Алесандра вне форума  
Старый 04.03.2016, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #31380
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Источник? Уж больно "жёлтая" новость...
По вижу жёлтая, а на самом деле кто его знает... Мы как-то с знакомой у ДК МГУ гуляли, рядом мужик стоит с поводком-лениво так спрашивает-не видели, собачка убежала... Я спрашиваю-какая собачка-то. Он-да метис питбуля и дога... Мы с знакомой переглянулись-типа ну мужик заливает. А пошли обратно, из-за угла здания оно на нас и вылетело. Это реально метис дога и питбуля. Гелла была без поводка, а я вела на поводке малопослушную собаку знакомой, метис бросился на Геллу, она увернулась, а я успела достать баллончик и попасть метису в морду. Ну он и свалил от нас...
Александра1985 вне форума  
Закрытая тема