Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2012, 17:54 | #3131 | |||
|
||||
Читатель
|
klukva, просто жесть!И автор действительно ,не задумывающийся,видать,и дама с питом....
|
|||
20.01.2012, 22:04 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня порадовало, что у некоторых хозяев наша репутация далеко не самая хорошая. Иду с овчаром, вылетает лабрик (хз как зовут, ни разу близко не общались). Я кобела под горло, командую рядом. Лабр забегает сзади и незадумываясь делает садку. Мой в рев, я все держу, пытаясь лабра спихнуть (мы только что занимались с кликером и намордник снят). Выруливает хоз и радостно идет к нам (метра три). На повышеных прошу забрать собаку, в ответ слышу, что пусть поиграют. Пытаюсь объяснить, чем такие игры закончатся. Не верит и смеется. вдруг появляется спутница мцжчины, почему отстала, не знаю. Может спускалась, горка скользкая). Видит картину и истошно кричит: Забирай! Забирай! Это Князь! Мужик резво подскакивает и начинает оттаскивать. Оттащив подозрительно смотрит на моего и говорит: у, злой какой, рычит. Млин, а до этого он не слышал и попыток пожрать его собаку не видел. Вот зачем ему голова? Жену слушать, а сам не может? Дурдом.
|
|||
20.01.2012, 23:54 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Фаора,
Замечательный муСчина. Жену слушает |
|||
21.01.2012, 00:04 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
Название темы прочтите ка...
Я вот Вас могу назвать беспечной и безответственной. Если Вы боялись и у Вас нет опыта, какого черта Вы поперлись в лоб незнакомой собаке? Адреналину хотелось? Я не оправдываю владелицу ротвейлера ни в коем случае, но у Вас то инстинкт самосохранения напрочь отсутствует что ли? Еще и собаку подставили. Цитата:
Цитата:
Ну и еще... Попробуйте не затыкать рот людям, с Вами не согласными. Может быть у Вас получится. Кстати..Очень небольшой ягдт, или фокс, или рабочая такса,сорвавшиеся с поводка, или слетевшие от подскользнувшегося хозяина, могут таких дел наделать, что Ваша историйка с ротвейлером Вам колыбельной покажется. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 21.01.2012 в 00:08. |
||||
21.01.2012, 00:31 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кому нынче риджей продают,блин..Чё деется... |
|||
21.01.2012, 01:23 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, так, справедливости ради,спрошу:Вы бываете в ступоре от поведения своих собак??ну не настолько же??я тоже. обученный ЕС маламут ни разу меня на пузе не прокатил к другим кобелям,только на велике,лыжах и санках (шутю,это строго запрещено,тем более на работе),хотя силища в нем...стропы рвал.и дури столько же было. тут я согласна с хозяйкой риджа:если человек не может удержать серьезную собаку,нефик ее и держать ( в смысле,СОдержать).либо намордник-строгач и выгул в глухую ночь пожизненно.
а в лоб она больше к крупняку не пойдет, я думаю))так ведь??золотое правило 3D: дай дорогу дураку вспомнилось чего-то...иду я по лесу с собакой.и вот реально некуда свернуть и уйти, с двух сторон канавы и болото.а я еще после растяжения,как назло,иду хромаю.навстречу тетка с 2-мя или 3-мя (за давностью не помню,2 точно) ротваками.она- влево,останавливается, я -вправо,собаку за ногу перевела,пытаюсь просочиться по кочкам.моя собака 0 внимания,ее нервничают.я ускоряюсь как могу.и тут она таким тоном выдает:" девушкаааа,а еще медленнее слаабоо.я их щас кааак не удержу". я так удивилась,что даже спросила ее,поняла ли она сама,что сейчас сказанула.по-моему,не поняла) |
|||
21.01.2012, 01:33 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
Все когда то бывает впервые... В ступоре не была, но краснеть доводилось...На пузе ездить доводилось тоже...Как и на заднице...
Мне просто интересно...А Вы такой умной прям сразу стали?? Взяла щенка и сразу умная!! Или опыт по мере содержания собак появился?? Справедливости ради... |
|||
21.01.2012, 01:36 | #3138 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тут пару недель назад пом уронил. Мне нельзя пома держать
|
|||
21.01.2012, 01:40 | #3139 | |||
|
||||