Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2016, 22:17 | #31391 | |||
|
||||
Местный
|
Я своим не даю нюхать особо течных.
Но- если вижу что сука течёт, спрашиваю и если " самые" дни то быстренько сваливаю. Всех встречных если кто лезет знакомится к моей суке предупреждаю. Раньше как то гуляли. Никто ни на кого не наезжал- тёмная значит уходим |
|||
04.03.2016, 22:19 | #31392 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё насчёт выгульных компаний вспомнилось - мы с Амиром ещё вечером стали гулять в парке, там по одиночке вечером почти никто не гулял, т.к. эпизодически там маньяк местный хулиганил. Но у меня-то САО, я не особо волновалась по этому поводу. Иногда мы пересекались с разношёрстной собачьей компанией и всегда их обходили-там явно были и кобели и суки, а у меня взрослый кобель САО под 80 см в холке. Я с ним, конечно, без поводка гуляла-ну как всегда. И один раз мужчина из той компании меня окликнул - девушка, вы почему от нас прячетесь, идите гулять с нами. Я - ээ...ну...у вас там кобели...и у меня кобель... Он-да ничего страшного! Ну ладно, у меня кобель-нормальный САО, ритуальщик, у них кобели некрупные и вроде не драчливые, а мой потусить в компании любит. Я разрешила ему подойти. С суками он сразу поладил, с мелкими кобелями тоже, средних погонял немного под моим присмотром и всё-стали гулять вместе почти каждый вечер, драк так и не случилось ни разу...
|
||
04.03.2016, 22:19 | #31393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2016, 22:20 | #31394 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Во-во. И с Зарой он нормально, ну как то учуял и прискакал, возле стройки занимались. Хозяин позвал, как ветром сдуло. Да и не только он, много воспитанных кобелей и адекватных хозяев, которые понимают, что и девочки на районе тоже есть))))) и воспитанием каким не каким занимаются))))) В общем Александра, надо Зару к Гелле приучать)))))))))))) и гулять вместе на зло врагам)))))) Представляю че будет)))))))))))) |
|||
04.03.2016, 22:20 | #31395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2016, 22:22 | #31396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2016, 22:22 | #31397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.03.2016, 22:25 | #31398 | |||
|
||||
Местный
|
Так и хочется сказать, что я тоже по ночам плохо сплю, и что?!()))
|
|||
04.03.2016, 22:26 | #31399 | |||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
Я иногда аж думаю, мож с моим кобелем что не так? Ему никакая течная сука не нужна, только мама и игрушки. Быстренько дела сделал и зовет меня играть. Даже на бесповодочную течную шпицуху, которая сама ему подставлялась, не среагировал.
А гуляет одна тетка с метисом пекинеса и таксы, так она всех хозяев сук зашугала, лучше чем они знает, когда у кого течка будет. И начинается: "А у вас скоро течка начнется, вы на дачу не собираетесь еще уезжать? А вы тут не ходите, а из подъезда на руках выносите, а мой даже дома страдает по вашей суке, не жрет-не пьет-не срет, в форточку воет". Кормит его какими-то таблеточками, но мало помогает. Вот я бы ради своего домашнего спокойствия такого кастрировала, не раздумывая. |
|||
04.03.2016, 22:26 | #31400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никогда не гуляла с суками спецмаршрутами. Гуляю всегда долго и кобелей часто с собой беру или своих или передержечных. Чего это я должна на месяц своих собак за "решетку сажать" из-за того, что кому-то в лом своего кобла воспитывать или на поводке водить? В городе течная сука такой же раздражитель, как и любой другой. Кто-то все время течет и это неизбежно при такой скученности. Какая разница где я буду гулять, если и через дом и через два также текут суки? Единственное, стараюсь не гулять в "собачье время", но это я по жизни стараюсь. Никогда мне никто не высказывал, но у меня была крупная сука, сейчас крупный кобель. Это очень затыкает рот "интеллегентным". |
|||