Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2016, 22:45 | #31411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2016, 22:47 | #31412 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
У нас две дамы есть, мать и дочь, молодые и далёкие от всяких возрастных проблем с мозгом. Даже наоборот - всё про всех знающие, помнящие...даж то, чего люди сами о себе не знают. Дамы гуляли N лет с мелкой мохнатой дворняжечкой, приобрели ещё недавно йорка. Йорк мини-премини, в куртках, тапках, шапках. Очень над ним трясутся, к собакам вообще подпускать боятся. Ну - я прекрасно всё понимаю. Однако совершенно не могу понять повторяющейся постоянно ситуации: идут дамы с двумя собаками по дорожке вдоль нашего дома. По единственной на данный момент дорожке, где можно пройти, а не проехаться, провалиться или потонуть. Выходим из подъезда мы: я, старшая чёрная и младший чёрный. Идём по той же дорожке следом. Чёрные на поводках, собачки дам - тоже. Дамы видят, что вот - вышли мы, однако не ускоряют прогулочного шага, даже наоборот, притормаживают, оборачиваются и заводят со мной беседу... На просьбы пропустить нас (дорога нормальная, хорошо разойдёмся, если только не стоять поперёк вдвоём и смотать рулетки, а вот по сторонам дороги - сугробы мне по пояс) - ноль реакции. Неспешное колебательное движение, трындёж вполоборота... Но мы не можем вечно так колебаться! Посему двигаемся вперёд с намерением хоть как, но обойти. И тут, всегда, йорка поднимают на поводке, подвешивают за ошейник и орут:"Ойёёёёёёёй!!!!!" При этом - никаких попыток хотя бы сдвинуться. Боюсь всё время, что удушат они его когда-нибудь нафиг...
|
|||
04.03.2016, 23:00 | #31413 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
случаев предостаточно во-первых, их скорее бы обозвали питами, а во-вторых, вряд ли кто в здравом уме спустит в безнадзорный выпас двух аргентинцев, если они нелояльны к человеку |
|||
04.03.2016, 23:03 | #31414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2016, 23:07 | #31415 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Алесандра, не в здравом уме подхватилась бы и свалила, а не скорую вызвала
судя по всему, не ожидала дама от своих собак таких подвигов ну и еще - много вы слышали страшилок с участием аргентинцев? их владельцы, обычно, отдают сбе отчет в возможностях своих собак |
|||
04.03.2016, 23:13 | #31416 | |||
|
||||
Местный
|
Я, в целом, страшилок не много слышала. Телевизор не смотрю, поэтому новости узнаю случайно))
Что касается догов - зная, как работаю журналисты, я уверена, что если журналистам, по горячим следам освещающим событие, сказать, что "напали аргентинские доги", то они напишут 100% просто доги... По факту - что там за собаки были никому не известно, может метисы, например.. |
|||
04.03.2016, 23:20 | #31417 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
04.03.2016, 23:28 | #31418 | |||
|
||||
Местный