Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2016, 07:31 | #31451 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня пес каки даже нюхает издалека, близко не подходит, эстет |
||
06.03.2016, 09:04 | #31452 | |||
|
||||
Местный
|
О, собачники - такие же люди как и все, с таким же процентом неразумных, мягко говоря ... Когда в прошлом один из моих коллей был полугодовалым щенком, оказалось, что владелец одной из собачек с выгула любит угощать всех собак печеньем и носит его полные карманы. Он, ес-но, без спроса, угостил моего щенка печеньем. И понеслось. Щенку очень понравилось, и мало того, что он бежал к этому мужику за продолжением банкета, так еще и стал бегать ко всем мужикам подходящей комплекции ... На все мои просьбы не угощать щенка товарищ мило отвечал, что делает это из лучших побуждений и будет делать дальше. И ничто его не прошибало, ни просьбы, ни ругань. Пришлось оставить вечернюю компанию (в те времена у нас еще гуляли в компаниях), брать щенка на короткий поводок и демонстративно обходить доброхота по большой дуге. В итоге перестал предлагать щенку печенье, но с большим неудовольствием ))
|
|||
06.03.2016, 09:10 | #31453 | |||
|
||||
Местный
|
"но в тухлятине одна дама вываляться обожает" У меня тоже такая есть.. Дворняжка подобранная.. до сих пор пройти мимо тухляка не может, а ей 14 лет ужо.. зачем они это делают?
|
|||
06.03.2016, 10:28 | #31454 | |||
|
||||
Местный
|
Свой запах "забивают".
Цитата:
Люблю пугать )))) Это как мне тетка одна - у нее собаки вечно грязные, я брезгую и своих к ним не пускаю, один раз она меня просто достала, почему, да почему , я ей выдала, что не нравится, что мои кобели под хвосты к ее грязным сукам носы суют. Она- мне, а какая разница - они же метки лижут!. Я - Мои не лижут. Ага, ответ эксперта - все лижут и ваши. Бесят люди, которые считают, что знают про моих собак больше меня. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 06.03.2016 в 10:32. |
||||
06.03.2016, 13:07 | #31455 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Поэтому и не люблю гулять в компаниях с "Собако-экспертами" ..По началу ещё ничего было а через пару лет совсем тоскливо стало (Всё те же , Всё о том же) Хозяйка рИзинок ..40 лет с собаками 40 лет суки.На выпасе собаки Без ошейников ...
"- и вы свой снимите а то мои любят за ошейники хватать , могут зубы вынуть(выпасть)" .. "- Вы рядом с ними руками не махайте ... -?? -Ризины Они же СЛУЖЕБНИКИ , их выводили на поднятую руки бросаться " и "под занавес" её собаки ВСЕГДА жрут человеческое гуано (представляете бороду ...ФУУУУУУ) "-ВСЕ суки едят ... -??? -Что ваша не ест ? Значит она ещё маленькая .... -.... -Нет не маленькая ?..Ну значит она не правильная сука ..Вот мои жрут .... и ВСЕ кобели у них под хвостом сидят" |
|||
06.03.2016, 13:53 | #31456 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
06.03.2016, 14:03 | #31457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2016, 14:10 | #31458 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У нас в 200 метрах "речка -химичка" ..и рыбаки (БООООЛЬШАЯ им благодарность(шоб их приподняло .....) весь свой пятисантиметровый улов выбрасывают по дороге . Корс очень эту тухлятину уважает "духи а-ля натюрель" (он у меня спокойный,тихий валенок) а миттель наоборот старается ВСЁ на своём пути пометить
|
|||
06.03.2016, 14:13 | #31459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2016, 14:50 | #31460 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Моя любит рыбку повонючей. Летом у воды бывает находит. И очень обижается когда я заставляю ее эти ароматы в воде оставлять.
А в юности был кокер тетин. И мне его сдавали на отпуск. Послушный пес, никуда никогда не убегал, гуляли без поводка. И вот однажды решила я, ну что он дома будет сидеть? Взяла ракетку и собаку. Стучу мячик, собака рядом крутится, и вдруг не вижу его. Оглядываюсь и замечаю в кустах метрах в 10-15 шевеление. Подхожу и понимаю, что кусты не простые, а "волшебные". А собак не сменил цвет только потому, что и так рыжий ВЕСЬ. От ушей до хвоста в этом самом. Как я его вела домой, отмывала, отстирывала ошейник - песня. А запах меня еще дня два преследовал. Больше так не гуляла. |
|||