Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2016, 23:00 | #31481 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
06.03.2016, 23:04 | #31482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вытираем так, что песка и прочей гадости ощутимой нет. |
|||
06.03.2016, 23:45 | #31483 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно, не понимаю - лапы мыть после каждой прогулки, а всю собачку остальную? Стены, кусты, машины, заборы все касается-обтирается. Гладиков можно протереть, а волосатиков купать 2-3 раза в день?
|
|||
06.03.2016, 23:50 | #31484 | |||
|
||||
Местный
|
То есть нужно мыть всю собаку?)) причем в том числе и крупногабаритных?
|
|||
06.03.2016, 23:54 | #31485 | |||
|
||||
Местный
|
henely, в этом и вопрос. Лапы моются, а выше - чистое после улицы? Не, ну если выносить на ручках, не подпускать ни к чему, не разрешать садиться-ложиться, тогда да - собака вернется чистой. А если гулять, то никак чистоту не соблюсти.
|
|||
06.03.2016, 23:54 | #31486 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я вот тоже люблю босиком. Но идеально чистым мой пол бывает только первые минут 10 после помывки, пока собаки не получили разрешения по нему пройтись. Дальше-беда)
Когда на улице дожди, грязища - мою целиком обоих два раза в день, после прогулок. Старший еще более-менее, у него взрослая шерсть, с нее смывается легко, да и он сам повалялся на земле, встряхнулся - почти чистый. В песке только лапы и пузо. А у младшего щенячий пух, там после прогулки кладезь природных элементов: трава, ветки, листики, песок, мелкие камушки, мох...Вот его мою всего полностью "в трех водах со скипидаром" (с). Вообще, я когда завела собак и смирилась с их присутствием в своей жизни, заимела много свинских наклонностей. Стала проще относиться и к песчинкам на полу, и к шерсти в самых необычных местах. |
|||
Ты помнишь, как я молился, чтобы нитью судьбы Сквозь время связаны вновь оказались мы?.. Последний раз редактировалось Виллему; 06.03.2016 в 23:59. |
||||
06.03.2016, 23:57 | #31487 | |||
|
||||
Местный
|
При таком подходе с зверями вообще лучше дела не иметь. Ну или мелкаши и кошки....
|
|||
07.03.2016, 00:05 | #31488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Виллему, ну в сырую погоду я тоже мою. Правда на полу все равно песок, хоть обмойся. |
|||
07.03.2016, 00:05 | #31489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Об машины, забор и про не даю обтираться.... У меня в руках поводок не просто чтоб было.... |
|||
07.03.2016, 00:08 | #31490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы приходим, моемся, вытираемся, собаки пока ждут, из ванны не выходят - я коридор вымою - потом они отпускаются. И в течении дня так протираю... Если им что-то дали , они погрызли, крошки появились - опять быстренько тряпочкой раз и чисто))) |
|||