Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2012, 01:48 | #3141 | |||
|
||||
сама скромность
|
и меня уронили, нет даже не так, мне не дали приземлится, растяжение связок коленного сустава, 3 дня лежа...Верите, первый раз со мной такое.
|
|||
21.01.2012, 01:50 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
Ого. Я то синяком приличным на пятой точке отделалась. Но Квиську не уронила, она сказала, что ей понравилось на мне с горки спускаться
|
|||
21.01.2012, 01:57 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2012, 02:00 | #3144 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.01.2012, 02:05 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
ренуша, У меня самый страшный "урон" случился лет десять назад...Сколько раз говорила себе, что когда летят на тебя собаки, стой и не двигайся...Нет, отступила...В аккурат ,чуть выше колен, влепился клубок из фила и спаника....Ну что сказать...Когда я открыла глаза, надо мной были звезды, собачьи морды и рука мужа... Что такое "ушиб всего тела" я ощутила на следующее утро... |
|||
21.01.2012, 02:17 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.01.2012, 03:21 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моей первой собакой был метис фокстерьера...Жестика и гладкого...Очень хорошая школа... |
|||
21.01.2012, 13:57 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,я выездкой
лошадь,на которой я дольше всего отзанималась, была такой с....злобная,хитрая,нервная,людей не любила.кусалась,заразано единственная приличная,к-я по росту подходила.тренер так и сказала: если сможешь с ней договориться,с другими будет легче. 2 года договаривались) сколько она моей крови выпилаааа... запас адреналина на ней,видимо, закончился.но в итоге перестала вредить. собаки,они хоть и другие, но с ними мне проще.нет того напряжения,доверия больше,договориться быстрее. поэтому когда наблюдаю некоторых собачьих хозяев,невольно думаю: "тебя б к той кобыле..." возвращаясь к теме: к нам тоже собака однажды хозяина приволокла.причем издалека. у меня даже время было начать отступать.поводок он не выпустил,слава богу,там немаленькая зверюга была.но выглядело это все убого оказалось,они все время так гуляют.не понять мне этого,хоть как объясняйте |
|||
21.01.2012, 21:16 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
Один раз шла с собакой, два ротвака мужика уронили и к нам потащили. К мужику только теплые чувства. Матерился, но дотащить не дал. Явно уронили неожиданно. У всех бывает. Если на мою собаку нападут и хозяин будет не виноват, то никаких претензий и своего оттаскивать буду. Если хоз не участвует, то еще и своему помогу (если размеры одинаковые).
|
|||
21.01.2012, 23:16 | #3150 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Ох, а я, начитавшись, сегодня все же кувыркнулась Видимо решила проверить каково это.
Гуляем вечером с собакой, она на поводке, я в глубокой задумчивости. Вылетает к нам сбоку нечто (породу не разобрала). Нечто размером с кокера. Моя решила это поймать и сделала рывок. Я крикнув "нет" проехалась как на водных лыжах метра два в сторону собаки неизвестной породы. Хозяин посмотрел на меня с презрением, продолжая говорить по телефону (его собака, разумеется, без поводка). Я, решив, что нечто сбежало, отвернулась и тут получила еще один рывок и балансируя, чтобы не потерять равновесие (ну точно водные лыжы) поехала на мужика (хозяина). Как оказалось нечто, обежав кусты, вернулось, чтобы понюхать наш хвост. Ну а у нас сейчас такой период, что за хвост готовы удушить кого-угодно. Так вот еду я в сторону мужика и вспомнила эту темку. Думаю, будет что на форуме рассказать. Вот такая глупая и несвоевременная мысль. Команда "стоять!", которую я в конце концов вспомнила, была исполнена как нельзя (не кстати!) хорошо. Собака встала как вкопанная, ну а я, разумеется, врезалась в нее и сделала небольшой кульбит в воздухе. Собака посмотрела на меня удивленно. Мол, чего это мне вздумалось поваляться? Оказавшись на снегу, я увидела как нечто опять радостно бежит к нам. Уже не вставая, кричу хозяину "Вы так развлекаетесь?". Но он меня проигнорировал, и разоваривая по телефону ушел в неведомую даль. Нечто все же понюхало хвост, под мое злобное "стоятьубьютолькопопробуй" (обращенное конечно к моей собаке) и унеслось за хозяином. Как-то так... |
|||