Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, понимаете, собака при выходе в подьезд все равно к чему-нибудь да прикоснется. Да и пока лапу задирает кобель.
Ну раз моете полностью после каждой прогулки)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вот блин. Я реально свинище)
Я из этого набора только лапы мою. Попа у них как-то тогось...сама чистая всегда. А "писалка" мое внимание получает только когда надо состричь шерсть, которая там наросла. Или если какая-то бяка попала, и там нездоровый цвет имеется. Снимаю шляпу. Уборка-самое страшное для меня наказание в жизни, ненавижуууу!! Я пол мою каждый день, но только один раз в день, после вечерней прогулки. А могу и не мыть, если устала. А могу и два дня не мыть! Все могу!! А мы команды там учим, комплекс ОКД, цирковуху всякую. Ну и с другими собаками поиграшки-поваляшки, да и со мной иногда тоже. Я собакам на улице позволяю практически всё - гуляй, рванина! ![]() |
|||
Ты помнишь, как я молился, чтобы нитью судьбы Сквозь время связаны вновь оказались мы?.. Последний раз редактировалось Виллему; 07.03.2016 в 00:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня это уже привычка, с маленьких детей..., с щенков... Хочешь не хочешь, а когда не одна собака и щенки, трешь и обеззараживаешь... Но до стерильности все равно далеко. Раньше вообще "спала со шваброй"... Раз пять пол мыла. Дети подросли - стало проще. Но вот чистоту, даже при наличии собак... нет, особенно при наличии собак - важно поддерживать... Сугубо мое мнение))) я ж никого не заставляю полы натирать))) и собак мыть)) |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://youtu.be/2Yi_iUM-vbk Правда пока все обходилось и слава Богу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, а пуделей (пуделя?) тоже мыли после каждой прогулки по пояс?)))
Я не осуждаю или что-то там, просто не понимаю немного. Моего, чтобы промочить нужно минут 20 потратить. А лишать его нормальной прогулки - это издевательство. Даже и лишить, лапу надо задрать в любом случае) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пипку мою тоже по привычке))) Пописал же - надо сполоснуть. ![]() Щенками мои собаки все бесились , валялись и тд.... естественно мы мылись целиком... Доберманшу после дрессировки вымыть было гораздо проще, чем фоксов... Но брюхо и грудь мылись, после выдержки...Пуделя... те всегда ходили намытые, отфененые - как на выстаке вы видите... Они только носились... ВАляться? да вы что... Они сами берегли свою шевелюру))) Фоксы... Ну сидеть , лежать могут - но я не пользуюсь... У нас тормозящая команда "стоять", "замри"... Им это не особо надо... А игры у них специфические... Они сами себя развлекают, и это бегалки в основном... Поваляться могут в травке... Но тогда да, мыться))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобель чаще мылся. Потому что свин. А пуделица чистюля - в грязь дождь не пойдет, если чуть грязно - аж на коготках ходила... В общих бесилках не участвовала... ПОнятно что пыльно в Москве и пыль въедливая... Раз сполосну, раз вымою... а как по другому-то?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вспомнилось по поводу мытья...Ну, Гелле я лапы мою всегда-даже если чисто на улице, даже на даче. Но однажды я вскопала землю под клумбы и мои кошки там потоптались...после дождя...и потом в дом решили пойти. Пришлось эти восемь лапок мыть...кошки были в бешенстве, но смирились!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Хм...
Песок на штанах не задерживается почему-то. Даже в грязную погоду у старшего пузо в песке, лапы, бедра - а попа сухая и без песка, хотя он на ней сидел. Я не знаю, почему так) А насчет пыли, я даже заморачиваться перестала. Говорю же, свинина стала ![]() Но они еще и сидят чаще не на попе, а на бедре, как-то хитро его подворачивают под задницу. |
|||