Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2016, 00:42 | #31501 | |||
|
||||
Местный
|
У меня карликовые были... Промочить... Скандинава... Ну "низ" не занимает 20 минут... чтоб промочить. Вся помывка минут 15...
Это вы фокса обросшего промочить не пробовали))) Вот где "как с гуся вода"))) Проще конечно было с доберманой))) Вот кого и просто и удобно и быстро было мыть. |
|||
07.03.2016, 00:48 | #31502 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, а бока у кобелей?
Фокса не пробовала, мне своего достаточно Но представляю хорошо. |
|||
07.03.2016, 00:50 | #31503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А потом... чтоб им сесть и попой на землю... не... они на лавочку попу положат))) Видимо я так неосознанно приучила))) Хотя старший будет до последнего упираться и таки выберет место где обойти грязь... младший - тому все равно - грязь, лужа... Я его дергаю - обойди. |
|||
07.03.2016, 00:56 | #31504 | |||
|
||||
Местный
|
Что вы имеете ввиду? Зачем бока? Это где ребра сверху? Нет... Они ж не обтираются... Понюхают и лапу задирают... Они вплотную к , допустим, дереву , не подходят... Не ходят , не трутся, туда-сюда... А в некоторые места я из попросту не пускаю...
А низ боков , конечно... примерно по ватерлинию... от плечевой кости по прямой к бедру.... Я стесняюсь спросить? А зачем вам такие подробности? |
|||
07.03.2016, 01:06 | #31505 | |||
|
||||
Местный
|
Я поняла, все мои собаки - свиньи!
И прислониться, и обтереться - запросто. На лавочку сесть - ну сделает одолжение (только я не сажаю - фик его знает, кто там сидел до нас и какая лишайная кошка грелась на солнышке). А еще мы копать любим, палочки грызть лежа и игрушки жевать. Не стесняйтесь)) Я уже выше писала, что не бывает чистоты у гуляющих собак. Ну если не мыть полностью после каждой прогулки. Вот и пыталась понять, как вы ее сохраняете) |
|||
07.03.2016, 01:08 | #31506 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Корсу только лапы до локтей ,нос и попку с пипиркой (для него мытьё это мучение) ,миттеля по ватерлинию (ещё и забальзамить нужно) Этой зимой отстригла на фиг все украшалки и бороду по минимуму оставила(страшненький ,зато чистенький)
|
|||
07.03.2016, 01:10 | #31507 | |||
|
||||
Местный
|
Не я это сказала)))
Копает у меня только младший и исключительно меня через одеяло)))) Игрушки жевать - лежать - дома . Ну улице, принес кинула, принес - кинула. Попрыгал за игрушкой, "восьмерочку" между ног сделал... Ну в перетяжку поиграть... Палки грызть не даю. Цитата:
Кстати... Моя пуделица так , как я сейчас фоксов мою, не мылась.... Она умудрялась прийти с улицы чистая... Грядные только подушечки лап... Нюхала все на расстоянии 10 см... Что б что-то подобать - неееет... фу.... Но она спокойная, она себя несла, в бесилках не участвовала, к другим собакам на улице не подходила... Когда другие подходили - уходила... Попу положить - сесть на асфальт - вы с ума сошли)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.03.2016 в 01:17. |
||||
07.03.2016, 01:17 | #31508 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, неа - кошки не везде. В парке, на пляже их нет, а возле домов/помоек мы не лежим-не сидим.
Про свинью я давно сама сказала, мы строго следуем названию породы и шлепаем прямо по лужам (особенно любим поглубже)))) Не царское дело обходить их А вот после покака взять игрушку - на цыпочках подойдет, обходя по дуге кучку, ооочень аккуратно возьмет и быстренько уйдет)) |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 07.03.2016 в 01:20. |
||||
07.03.2016, 01:19 | #31509 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я не про подъезд. Это либо парк, либо площадка собачья... Пока младший носится, старший с лавочки блюдет.
Хотя в парке нет, нет, да видела я кошек.... ПОэтому мне кажется, что они везде) Да это у меня младший такой... автоматически я его дергаю, но пока свинтуса не выдернула))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 07.03.2016 в 01:28. |
||||
07.03.2016, 01:29 | #31510 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Накаркала, чтоб меня!
Вывела посонов на две минуты перед сном пописать, чтоб щенок до утра не терпел. Две минуты, Карл! Приходим домой, он по светлому кафелю прошелся - кровь. Что-то там случилось между пальчиками на передней лапе. Смотреть не дает, отбирает лапу, там еще шерсть, не видно ни шиша. Где успел? Когда успел?? |
|||