Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 01:43 | #31551 | |||
|
||||
Местный
|
А всё таки строгач веЩь хорошая. У меня есть. Огромный, на ратвака али на азиата (у меня гордон и спаниель).
И им, строгачём, я раньше активно пользовалась. Берёшь строгач и кидаешь в наглую шоколадную или чёрно-подпалю попу. Нужная веЩь была. А теперь висит в коридоре на крючке. Всё думаю: кого я на столько не люблю, что бы подарить??? пока не нашла кому. |
|||
11.03.2016, 01:56 | #31552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А во-вторых Вам, конечно, по фото виднее. А у меня такой уверенности не было. По фото трудно определить размер, но кобель минимум 65 см. в холке. У меня жил метис добермана примерно такого размера. Он кидался в бой на кобелей любого размера. И побеждал, так как был яростный. Жили мы в деревне в западной Украине и не драться с кобелями там было равносильно не выходить из дома...Он и дрался. и те, которых победил, больше не нападали... Кроме того, я категорически не заинтересована, в том, чтобы Нурджан начал драться, то есть получать от этого удовольствие.. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 11.03.2016 в 02:10. |
||||
11.03.2016, 05:12 | #31553 | |||
|
||||
Местный
|
Милота и уняня, когда-то я писала, что на прогулке встречаем тетеньку с щенком терьера - громкоговорителем. Поговорить с ней тогда так и не решилась, но, судя по всему, пёсик она читает)))
Утро, вышли с Яшкой на прогулку, смотрю, а из за угла дома женщина время от времени выглядывает и прячется. Ну, думаю, приехали, здравствуйте глюки. Оказывается, она нас увидела, за угол спряталась и моську щену зажала, чтобы не орал |
|||
11.03.2016, 10:01 | #31554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2016, 10:04 | #31555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2016, 10:28 | #31556 | |||
|
||||
Местный
|
Стыдно должно быть тем, кто собак своих не воспитывает. И у нас таких большинство, хорошо если хоть на поводке водят, а так держат собак не один десяток лет, собаки меняются, а отношение к ним нет. Одна тетка у которой собаки много лет, увидела меня как то с мячом, очень её это удивило, ей даже в голову не приходило, что на прогулку с собакой можно мяч взять. У других собаки из поколения в поколение жрут всякую гадость по помойкам и под окнами, а что бы хоть следующую собаку приучить к наморднику, так нет.
|
|||
11.03.2016, 11:19 | #31557 | ||
|
|||
Местный
|
Пару дней назад с вопросом о возможной дружбе приходила хозяйка толстой хаски:
-ЭТАЖИХАСКИ! -Не будут они играть. (*Человек вообще представляет, как будут играть в жирную хаски!? Она ходит с трудом! Преживут ли её суставы подобные развлечения?*) -Задиристые, что ли? -ДА!!! Разошлись. Позже с супругом обсудили ожирение как средство борьбы с убегучестью. Такая альтернатива воспитанию. А вчера в ответ Вселенная скрутила кукиш: прохожая бабушка протянула сто рублей и "как собачник собачнику" "купи вкусненькое, только не себе, а собакам". Намек поняла. Больше кондицию чужих собак не обсуждаю))) |
||
11.03.2016, 11:28 | #31558 | |||
|
||||
Пользователь
|
У моих родителей 4-месячный щен акиты. Ходят на занятия в группу, кинолог посоветовал выгуливать в строгаче, чтобы щен ничего не подбирал с земли. Живем с родителями в разных городах, повлиять на их решение практически не могу. Они ж специалиста слушают
|
|||
11.03.2016, 11:57 | #31559 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто время нужно, чтобы собаку отучить. И чтобы она выросла и начала понимать, что это плохо. От многих слышала, что собаки после года сами теряли интерес к подбиранию, а до этого просто следили как следует и отучали. А то если бы всех собак из-за этого на строгачах выгуливали..ужас |
||
Последний раз редактировалось Duffy; 11.03.2016 в 12:00. |
|||
11.03.2016, 12:09 | #31560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||