Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 12:34 | #31561 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но собаку размером с пшеничного терьера, который прибежал любопытничать, замер метрах в двадцати и с минуту вибрировал (вернее, его ЭШО), видела. Хозяйка всё это время МОЛЧА нажимала кнопку. Я уж было решила, что хозяйка немая. Но когда поровнялись, она сделала комплимент моим собакам. |
||
11.03.2016, 12:41 | #31562 | ||
|
|||
Местный
|
Угу... 10 месячный щен бассенджи в строгаче, ЭШО и наморднике ((( "не слушается, совершенно не управляемый - ужас-ужас" ... про намеки насчет дресса пожимание плечами (((
|
||
11.03.2016, 12:59 | #31563 | ||
|
|||
Местный
|
Не только мне)
Цитата:
А дальше... да, может начать реагировать на агрессоров не так, как сейчас. И только Вам решать, облегчит оно Ваши прогулки или усложнит. Я ж не в упрёк или осуждение, упаси боже! Я к тому, что за здоровье и благополучие Нурджана в той ситуации переживать не стоит. Другое дело - Ваше к ситуации отношение) |
||
11.03.2016, 13:50 | #31564 | |||
|
||||
Местный
|
А мне это зачем? Я изначально не сомневалась в исходе драки, если бы она случилась. Я НЕ БОЮСЬ этого кобеля, если со мной Нурджан. Я НЕ ХОЧУ драки, в принципе и весь вопрос был в том, решиться ли этот кобель сцепиться с моим или нет. Теперь я знаю, что не решится.
А Вы как думаете? Кобель, весом под 70 килограмм, который мечтает подраться? Опять же, мне это зачем? Я наоборот, учу его не реагировать на шавок подзаборных. Тех, которые просто гавкают, он в упор не видит и угрозой не считает. |
|||
11.03.2016, 14:10 | #31565 | |||
|
||||
Местный
|
)))) Ой , какие все нежные)))) От строгача в обморок падают)))) Ничего криминального в его использовании вообще не вижу. Так же как и в рывковой цепи. Все надо применять по назначению и с умом...
|
|||
11.03.2016, 14:11 | #31566 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Цитата:
Слава богу, они и без этого поняли, что нельзя брать с земли. |
|||
11.03.2016, 14:30 | #31567 | ||
|
|||
Местный
|
Да и я тоже боюсь, я на прогулках глаз с собаки не спускаю, потихоньку он начинает соображать и уже все чаще проходит мимо всяких гадостей, но если бы был совсем бестолковый, то я с вами согласна, тут и на эшо согласишься.. Но вешать строгач и эшо, даже не попробовав воспитывать собаку (и не умея пользоваться ими), по-моему глупо
|
||
11.03.2016, 15:05 | #31568 | |||
|
||||
Местный
|
На тему "Он не кусается"...
|
|||
11.03.2016, 15:23 | #31569 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже до ужаса боюсь, этих отрав и всяких "вкусностей", иногда даже сны такие сняться (это уже клиника :) ). В эти выходные своим "ФУУУУУУУУУУУУУУ" напугала пол парка, хась который рядом гулял аж мячик выплюнул и к хозяину со всех ног рванул. И ведь знаю, что мои ничего не подбирают, но с перепугу, как вижу что над чем-нибудь зависают дольше 3-х секунд :) переживаю и кричу "ФУУУУУУУУУ" :)))
|
|||
11.03.2016, 16:00 | #31570 | |||
|
||||
Местный
|
А я одной пока своей даме купила пластиковый мордник..Она конечно ничего не подбирает..вроде бы. ну не была за этим замечена во взрослом возрасте.. но мало ли. у нас травить стали.. а через мордник язык не высунуть, и уж тем более не подобрать.. правда милый белый пушистый самоед смотрится странно в большом таком чёрдном наморднике:)
|
|||