Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 22:18 | #31581 | |||
|
||||
Местный
|
Эта песня будет вечной)) Мои опасения
относились к нападающему кобелю, так как я Потому, что И вот это То есть ваши заключения, про то, что Цитата:
Если и так не понятно, то, что я пытаюсь сказать, то я понятнее выражаться не умею. Извините... |
|||
11.03.2016, 22:22 | #31582 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.03.2016, 00:05 | #31583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 00:18 | #31584 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то давным давно, ещё с моим первым овчаром встретили мы на прогулке женщину с братом (однопомётником) моего. Им тогда по два года было. Если издалека смотреть-вроде одинаковые оба яркие зонарники. Только у моего больше рыжины, а у братца серого больше. Только мой крепкий и по сравнению с братцем гораздо шире смотрелся. А тот выше был но почему-то прямо тонкий какой-то. Оказалось, они в наш дом недавно переехали. И произошёл у нас такой диалог.
Она: Я смотрю вы со своим так часто гуляете? Я: Да не так часто, как хотелось-бы. 30 мин. утром, в обед минут 15-бегом (на обед на час с работы приезжали), ну и вечером часа 2 всегда. А вы? Она: Да мы не любители гулять-то. Ну муж иногда когда желание есть выходит в субботу. А так, я по воскресеньям гуляю. Я: ??????? Она:Ну а что - им с кошкой и так весело дома. Чего ходить-то? Я: А в туалет? Она: Так дома. Мы привыкли, так удобнее. Немец! Дома! С кошкой, в однокомнатной квартире Они потом его стали одного выпускать, Дверь подъездную откроют и - гуляй. А я потом от приходящих покусанных и напуганных отбивалась - собаки -то похожи. |
|||
12.03.2016, 00:23 | #31585 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ключевое - "с умом" а его частенько похоже нет...
+++ |
|||
12.03.2016, 08:29 | #31586 | |||
|
||||
Местный
|
А нам вчера на прогулке прямо в морду прилетел бесповодочный Йорик. Идём спокойно по теплотрассе, она довольно широкая и параллельно ей пешеходная дорожка за небольшим заборчиком. Я йорка увидела раньше своего кобеля, подозвала, прицепила на поводки от греха подальше пошла в другую сторону. Нет, смотрю бежит, хозяйка ноль эмоций, прибежал, потявкал нам в морду в опасной близости и только потом хозяйка начала комнекать. Мой правда стоял и смотрел из серии "Мать, что это? И что ему надо?"
Ну вот не страшно им так собаку отпускать? У меня НО, кобель. Жрать то он конечно небольшую собаку не будет, но во-первых кто об этом знает? А во-вторых лапой огреет мало не покажется |
|||
12.03.2016, 13:42 | #31587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таким людям только одних собак можно заводить - плюшевых... А мы опять в Москве, гуляем где получится, грязь кругом жуть, конечно. И наблюдаем как люди выгуливают не собак своих, а.... телефоны! Собаки, причем махонькие в основном, глуяют где хотят, собирают что хотят, а хозяева телефон в ухе выгуливают! |
|||
12.03.2016, 14:13 | #31588 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.03.2016, 14:45 | #31589 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
12.03.2016, 14:54 | #31590 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
У меня был знакомый, у него немец тоже дома гулял. В коридоре лежала большая клеёнка на одну стену поднятая. Вонища в квартире жуткая, хоть и убирать старались сразу.
|
|||