Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2016, 18:25 | #31601 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему,
Забейте. У меня в парадной висело объявление с просьбой не ссать у парадной))) У меня сука иной раз не доносит до газона, садится на краю газона у парадной. Я конечно стараюсь её или донести или добежать , иногда не получается. Внимания не обращаю. Вообще. Мы по цветам не ходим, писаем только на неокультуренный газон. Отвечать что то даже не считаю нужным. В парадной мы не гадим и лапы чистые) |
|||
12.03.2016, 18:47 | #31602 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот и мы столкнулись со странными хозяйками и Хаски....Лес, весна, тишина. Играем в мяч с Фоксом. Слышу звук колокольчика, поворачиваю голову, вижу три Хаски. Фокс пристегнут тут же на поводок. Я сижу на корточках, фокс в ногах, рычит с мячиком в зубах. Хаски, как в лучшем кино, меня окружают, самый борзый бросается у меня в ногах жрать Фокса, две другие весело пытаются напасть на Фокса сзади...Хозяев нет.. Ору на весь лес- заберите собак- отбиваю Фокса ногами. Двоих отогнала, здоровый продолжает, поймала его за ошейник, Фокса за поводок, на сколько хватило рук, развела собак....хозяев нет....Коблы выворачиваются и продолжают драку, Хаски жрёт Фокса за морду, тот вывернулся и куда-то цапнул Хаску тот завижал и повернулся и побежал к хозяйке, которые только появились из-за поворота тропинки.Тут хозяйка нападавшего Хаски начинает на меня орать, типа, какого фига, я пинала её собаку!!! Что она сейчас отпинает меня и начинает меня толкать. Что она сейчас натравит на меня и мою собаку своего кобеля. А я стою, смотрю на женщину в возрасте, которая пытается дать мне в лицо и думаю, неужели придётся драться..... Жесть!!! Как так??? В итоге у Фокса, ухо в дырка, морда опухла и он хромает.... А эта мымра, ещё и обозвала меня всеми словами, которые походу знала!!! Вообщем гуляйте осторожно. Это было в Ольгино
|
|||
12.03.2016, 19:03 | #31603 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
12.03.2016, 19:12 | #31604 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
"А я стою, смотрю на женщину в возрасте, которая пытается дать мне в лицо и думаю, неужели придётся драться" мне бы не далось. |
|||
12.03.2016, 19:26 | #31605 | |||
|
||||
Новичок
|
Olesya&Jess;
))) Ну это ж доля секунды)) мышцы-то напряглись, глаза стекленели, ещё бы чуть-чуть.....))) это дама реально возраста моей мамы... |
|||
12.03.2016, 19:37 | #31606 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.03.2016, 19:50 | #31607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 19:51 | #31608 | |||
|
||||
Местный
|
Во время утренней прогулки идем по тротуару, а по проезжей части едет черный ДжЫп, стекло опускается и : "Здравствуйте!, не мне, а собакам, они на рулетках впереди меня)
Мама ведет ребенка в школу: "Почему вчера вас не видели? День прожит зря) В какое время с щеночками гуляете? " (Щеночкам седьмой год ) Бабулька меня догоняет: "Доча, погоди! Мы с дедом на твоих собак из окна любуемся! А тут стройку затеяли, ничего не видно... Дед велел спросить - все ли хорошо у вас, переживаем ведь" |
|||
12.03.2016, 20:00 | #31609 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Помню орала на нашу ....... (когда её старшая сучь мелкому ляжку распахала от попы до локтя(благо только шкуру)и мелкого жалко и у нас через месяц Евразия)) ..Я их через два дня догнала .... и про очки в ... и про зубы в ... (раньше я только отлов грозилась вызвать) Где то задним умом понимала что она тёплая и она в своём горе не виноватая (хорошо что её собаки отбежали и молчали) меня потом недели две колотило ......За то теперь она старается нас обходить и сменила место гуляний
|
|||
12.03.2016, 20:00 | #31610 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну почти) она меня толкнула, махала мне в лицо руками))) орала и т.д. А я ж конями много общаюсь, поэтому двинуть могу нормально.... Вот и боялась силу то не рассчитать))
А так, тётка реально полезла драться.... Ппц |
|||