Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2016, 20:12 | #31611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2016, 20:30 | #31612 | |||
|
||||
Местный
|
В таких случаях у меня тоже любое уважение к возрасту пропадает.... Пусть рискнет здоровьем.... И хпсь бы , если б под горячую ногу попался, мог бы пострадать гораздо серьезней в этом случае.... Куда бить и как нашла бы.... Это уже потом я б жалела.... Собаку все равно жалко было б....
|
|||
12.03.2016, 20:33 | #31613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2016, 20:39 | #31614 | |||
|
||||
Местный
|
res0178, раз полезла, значит не боялась она, что отдача замучает... надо было прописать.
я бы не сдержалась... |
|||
12.03.2016, 20:43 | #31615 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
12.03.2016, 20:57 | #31616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.03.2016, 21:27 | #31617 | ||
|
|||
Местный
|
Алесандра, когда вечером прохожу мимо всяких упырей, тянущих ручонки свои и ко мне и к собаке, тоже мечтаю о кавказце(
Недавно подходим к подъезду после дневной прогулки, а около подъезда стоит парень (распространитель какой-то фигни) и бабуля с хином на руках-соседка наша. И она дверь не открывает, боится с ним заходить в подъезд. Увидела нас, обрадовалась. Я пока ключи доставала, парень этот просто внаглую начал трепать мою собаку по голове. Как я разозлилась, высказала ему все на поввшенных тонах, закончив фразой "никогда!!! Никогда не трогайте без спроса чужих собак!!! И отойдите от нас вообще, он кусается!". Бабуля стоит, улыбается, собачку мою поглаживает))) а парень обалдел и прошмыгнул в подъезд. Редко меня можно вывести на такое, но уж больно наглые люди, не понимают по-другому |
||
12.03.2016, 21:31 | #31618 | ||
|
|||
Местный
|
У хасей у всех, что ли, хозяева безмозглые? Вчера леском идём с девками (таксы) домой, они в свободном выгуле, но все в намордниках, которые хорошо видно издалека. Вижу в кустах компания с двумя огромными хасями (а может, то были маламуты?) на поводках. Мои их, естественно, заметили, но близко не подошли, гавкнули пару раз и чешут себе дальше, под ёлками шарятся (собачки мои очень чётко осознают, что, когда они в намордниках, то уязвимы, на рожон не лезут). Ну собрала я собак, идём спокойно, толпу с хасями уже миновали, зачем-то обернулась и вижу, что лаечек спускают с поводков и они намётом летят на моих девок, а те ведь даже откуситься не смогут. Ну заорала я дурниной, ногу выставила, девок за себя задвинула - всё за три секунды - короче, приготовилась задорого продать наши жизни. Собаки вокруг нас скачут. Подбегает тут хасёвая тётка и возмущённо так сообщает, что её кобель не дерётся и нехрен тут пинаться. (Ага, на нём написано!).И вообще у них тут фотосессия, а мы специально медленно идём и их модели в свадебном платье холодно. Ну сказала я, что думаю про их фотосъёмку, модель и самоё тётку, однако осталась неудовлетворена: надо было всё-таки пнуть если не хася, то тётку. Вот так вот люди и получают "инфарк микарда". И на фиг нужны свадебные фотки с собаками, это что, хороший тон нынче - везде пихать "хаски-голубые глазки"?
|
||
12.03.2016, 21:33 | #31619 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
12.03.2016, 21:38 | #31620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
res0178, ужасно...вот крупная собака всё же хороша тем, что в её присутствии ко мне драться никто не полезет. Недавно вот в парке к нам прилетел тоже хаски, кобель, но ходит вокруг нас кругами, рычит. Как-то это странно..хозяина нет... Я свою придержала, ему прыснула в морду из баллончика. Но фиговый у меня новый баллончик-хаски не отреагировал, да и я чую что перцем не пахнет. Думаю ну и ладно, отпустила Геллу-ну сразу шум поднялся, и хозяин хаски нарисовался-вовремя, Гелла как раз хаски прижала к земле.
А сегодня на лыжах катались-к нам сзади неожиданно молодая акита прилетела. Но ничего, походила рядом, суки понюхались и разошлись. Потом прибежал хозяин, я ему говорю-ваша-то драться может же, а вы её так отпускаете...но он не ответил-его собака снова свалила и он убежал за ней. В чём прелесть таких прогулок!? |
||